QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[radius] 发个WIN下的RADIUS

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

通用用户认证授权计费管理系统(AAA&radius)
      支持RFC2865 RFC2866和厂商扩展属性,支持VPN,目前不支持EAP,设置好RADIUS客户端IP地址和共享密钥,加入用户就可以用了,使用ACCESS数据库, 如果想远程管理,写个ASP操作数据库就可以了 用户认证授权计费管理系统.rar (1.6 MB, 下载次数: 855)
routeros
..... 无法打开.... 可以在WINXP上用不?
routeros

这是木马

routeros

这个可以使用,但是是不是木马大家杀杀看。我已经打开了。但是还没有测试使用呢。大家===。我测试一下。我的ROS下的没有成功,连接不上。现在测试这个试试。
routeros

某些杀毒软件报有病毒属于误报,大家多用几个杀毒软件杀杀看,我用金山,卡巴查过.
软件必须解压到硬盘才能用,不能在压缩包里直接运行.
连ROS时,要在PPP认证选PAP或CHAP,目前不支持MS-CHAP1 和MS-CHAP2
软件自动绑定MAC地址到用户帐户,限制一个帐户只允许一个用户在线

routeros

根本打不开和
routeros

不错,支持楼主发布
routeros

刚才测试了。连接不上。这个系统和ROS连接有问题,你需要把你NAS里边的设备ID的字段改成文本的,是可以填写的。如果是自动编号的就连接不上,如果你改成文本的类型。然后把里面的ID号改成Mikrotik。就可以正常验证了。你可以自己测试一下,我已经测试成功了。如果不改的话我想可以改一下ROS里面的参数。我再看看。刚才修改了设备ID。可以正常使用。感谢楼主。你的这个版本有没有什么限制之类的东西。我觉得还可以挺好用的,就是有那么一点点BUG

routeros

有没有新手教程啊,在WIN和ROS里怎么设置啊,根本都不会~~汗`
routeros

点了以后咋没反映呢
routeros

可以打开,只是不知道做什么用的
routeros

早知道给兄弟们做个帮助好了,但是现在没有时间。公司要按监控,我还要搞这个ROS。还要开发小软件。如果不忙加个班给兄弟们做个帮助来好了
routeros

这个还是不错的,路过,顶一下
routeros

感觉很不错~而且界面也很漂亮
routeros

怎么点运行都没有反映啊?是不是有什么环境要求啊 ?
routeros