QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 请高手提供解决方案,价格1000,试用7天后付款,可以采用支付宝等手段

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请高手提供解决方案,价格1000,试用7天后付款,可以采用支付宝等手段

请高手帮忙制作个局域网ppoe拨号系统

本人自己搞了个局域网,但是有些用户用这个网络执法官类的东西,搞的人头疼,并且用这个bt, p2p软件搞的其他人没有办法上网,
求高手给个ppoe拨号系统的教程或者帮我搞上一套这个系统,可以限制每个用户的最大连接数和根据总带宽自动分配每个用户的带宽,他就是用bt或者p2p 也不管他,只要他在他的带宽范围内就可以,限制2级代理,根据用户的请求自动转路由到电信或者网通或者铁通,每个用户看不到他其他局域网的用户,实现我可以看到用户,但是用户和用户之间相互看不到,本人确实没有时间,
求装上就可以使用,最好用户ppoe进入后,可以看到我设置的web页面,我可以在上面发些广告或者装个论坛地址什么的,并且支持多线adsl接入的系统,可以支持5条adsl接入,一个内网出口,并且防止电信封杀的,并且可以在内网放置电影服务器和论坛,请高手帮忙,或者付钱也可以,要求先试用7天, 满意后付款,价格我们可以商量,我是自己使用,绝对不会外传,并且会严格保密,这个请放心,我的qq是695592962.有意者请联系.
处理器:PIII-1G 这个有2台计算机可以使用,
主板:Intel 815PT
内存:SD 256M,
硬盘:20G ATA100
外网卡(eth0):ADSL方式接入因特网 电信  动态ppoe拨号,绑定端口
外网卡(eth1):ADSL方式接入因特网 电信  动态ppoe拨号,绑定端口
外网卡(eth2):ADSL方式接入因特网 电信  动态ppoe拨号,绑定端口
外网卡(eth3):ADSL方式接入因特网 铁通  动态ppoe拨号
外网卡(eth4):ADSL方式接入因特网 网通  web网页认证,通过代理服务器上网
内网卡(eth5):ADSL方式接入因特网 内网  192.168.5.1
带一个30台左右的子网,其地址为:192.168.5.1并直接连接一台交换机,为子网提供上网服务,后边还有内网的代理服务器等,不多说了;
要求
该电脑作为一个软件路由器存在,正常时用要求负载平衡作为出口,当某条外线断线的时间自动转到其他线路上,为后边提供网络服务;
内网采用ppoe拨号上网,内网下面有电影服务器给内网和外网使用,还有这个www服务器,及voip服务器对外提供服务,可以绑定域名,该电脑还要作为一个防火墙存在,保障内部网络提安全
内网用户采用ppoe上网,服务器全部绑定域名
请高手提供解决方案,价格1000,试用7天后付款,可以采用支付宝等手段.
我的qq是695592962,电子邮箱是zq2387550@126.com,
routeros
还有个要求,就是电影服务器在ppoe服务器的后面,不在居于网内,也就是说用户不通过ppoe服务器的话,他到不了这个电影服务器那里,用户只是通过居于网。
routeros

。。。。路过,看下。
routeros

有意者请明天联系,明天我全天在线,电脑和软件都已经准备好,软件有ros2.9.27和秋风的2.96,具体的条件明天可以谈。
routeros

呵呵,还在求?
routeros

专业制作ROS、多ADSL负载平衡、小区宽带服务器、RADIUS认证系统。联系QQ:58299224

楼上的。你接了吧。
routeros

1000不够。
routeros

呵呵,各位是这样的,请看下海蜘蛛的软件,这个软件是可以满足我部分要求的,但不是全部的,价格也是在1000元以下的,我已经和他们联系过了,请问下各位能有象这个软件做的好吗????,首先人家有个团队在做,比个人要强的多,人家有后续开发的能力,请问各位有时间和精力在做后面的事情吗???答案是不可能的,所以无论那个人买软件的时间都要想想的,不是说以个人意志为转移的事情,所以请个人做也是要冒很大风险的,所以无论任何人做事情都要想想这些问题,我如果不是真心的要,也不会如此频繁的发帖,现在搞这个的人 比较多的,1300元可以买一台ros软路由器的,这个在淘宝网上有卖的,人家还提供全部的技术资料,和技术支持
routeros

所以,做为一个买家 ,肯定要货比3家,
routeros

不接,别说做不了,就算能做,1000元,加个0差不多,你难道没有看他的要求吗?还要后续技术服务的!

买家挑选卖家,天经地义

卖家当然也可以挑选买家!
routeros

原帖由 专卖精品 于 2007-3-31 12:12 发表

不接,别说做不了,就算能做,1000元,加个0差不多,你难道没有看他的要求吗?还要后续技术服务的!

买家挑选卖家,天经地义

同意,实现这些要求只付1000的话,太少了。我这里就是随便给网吧做个电信网通双固定IP专线的路由,也要收1500的。
routeros

呵呵,老大,您看下 搞一个网吧的软件才多少钱啊
routeros

QUOTE:
原帖由 专卖精品 于 2007-3-31 12:12 发表

买家挑选卖家,天经地义

同意,实现这些要求只付1000的话,太少了。我这里就是随便给网吧做个电信网通双固定IP专线的路由,也要收1500的。

哈哈,这个是这样的,我不知道 您看到没有http://www.kxin.net/mss.htm#03  各位看下这个公司的东西,是双网的,价格是多少啊,我可以告诉各位是1500元最多了,这个还是随便问下价格,
routeros

这个我是真心诚意的要 ,各位可以看到我的诚意,价格可以商量,但是这个总的有个比较把,人家同样有这个限制速度的功能
routeros

原帖由 zq2387550 于 2007-3-31 12:27 发表
呵呵,老大,您看下 搞一个网吧的软件才多少钱啊

货比三家,没有人反对你

你说海蜘蛛能行,就是少点功能,那你和他们谈谈,满足你的所有要求,看看要多少钱!然后告诉我们,刺激一下我们了!
routeros