QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 新手求救????高手进来 谢谢了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

260台机器 是网吧!!!用软件路由器好吗? 用那种软件路由器好呢??BBIagent 路由器 够用吗??好管理吗???? 如果用软件路由器,我不知道病毒防火墙怎么做呢??呵呵别见笑!!
routeros
ROUTER OS 用在300台的小网络,没有多大问题。这样吧,用两台CELERON 1G这样的置配吧,128M,2G以上硬盘。电源一定要品牌的,如长城、世纪之星、大水牛之类,2000元2台这样行了。不用彩显了。有两台才可保证你有一台断了另外一台还正常,不会影响网络正常工作,不过要有2个公网IP。客户机要设2个网关就行了。因为你是做生意的,有备用是正常的。要记得保存,发生问题可以RESTORE。ROUTER OS用在600户的小区,我用过,没有问题。不过安全一定要注意,特别是防火这块,听版主讲一定不能用有毒的电脑管理路由,不然会忙死你,让你惊慌失措,我有过了。防火看一下ZHANGHUI版主写的的就行了。限一下速,我也写有,你自己看看。300台同时在线没有问题。关于BBI,如果要用,注册一下吧,用正版的不会有什么大问题的300元也不多。管理是中文的,可以讲简单易用。也有技术支持,你自己上他的网站看看。BBI,半年也不会重启。广州有3个网吧的路由是我朋友做的,就用他破的BBI,300台这样的规模,没有问题的。
routeros

QUOTE (Foresight @ Aug 3 2004, 11:44 AM)
ROUTER OS 用在300台的小网络,没有多大问题。这样吧,用两台CELERON 1G这样的置配吧,128M,2G以上硬盘。电源一定要品牌的,如长城、世纪之星、大水牛之类,2000元2台这样行了。不用彩显了。有两台才可保证你有一台断了另外一台还正常,不会影响网络正常工作,不过要有2个公网IP。客户机要设2个网关就行了。因为你是做生意的,有备用是正常的。要记得保存,发生问题可以RESTORE。ROUTER OS用在600户的小区,我用过,没有问题。不过安全一定要注意,特别是防火这块,听版主讲一定不能用有毒的电脑管理路由,不然会忙死你,让你惊慌失措,我有过了。防火看一下ZHANGHUI版主写的的就行了。限一下速,我也写有,你自己看看。300台同时在线没有问题。关于BBI,如果要用,注册一下吧,用正版的不会有什么大问题的300元也不多。BBI,半年也不会重启。广州有3个网吧的路由是我朋友做的,就用他破的BBI,300台这样的规模,没有问题的。  
  哦,你用的ROUTEROS是什么版本的?2。7。14吗?感觉现在只有这个版本最放心用啊,因为是完整破解的。。。我用过2。8。11,提示怎么是明年就要过期了??
routeros

是的,不过我的级别只是3,你有4的CDKEY吗?
routeros

QUOTE (Foresight @ Aug 3 2004, 11:54 AM)
是的,不过我的级别只是3,你有4的CDKEY吗?  
  你是2。8版本的啊?版里的GHO破解版本就是LV4级的呵.还是用2。7。14放心。。
routeros

SMILE 387老大的QQ群只是隐身的或不在线的,进不了啊。
routeros

版里面的破解文件啊,到处有下的,软盘版的。我是用U盘启动后破解的。。不过2。8破解后提示明年2月份到期啊,怎么放心用啊?
routeros

他们不是讲到时2月要升级而不是到期吗?
routeros

QUOTE (Foresight @ Aug 3 2004, 12:00 PM)
他们不是讲到时2月要升级而不是到期吗?  
  不会吧?我有空再看看。。。。哦,是我看错了。。。UPGRADABLE UNTIL。。。。是允许升级的期限吧。。。。
routeros

很有可能,你自己看看吧。
routeros

QUOTE (Foresight @ Aug 3 2004, 11:44 AM)
ROUTER OS 用在300台的小网络,没有多大问题。这样吧,用两台CELERON 1G这样的置配吧,128M,2G以上硬盘。电源一定要品牌的,如长城、世纪之星、大水牛之类,2000元2台这样行了。不用彩显了。有两台才可保证你有一台断了另外一台还正常,不会影响网络正常工作,不过要有2个公网IP。客户机要设2个网关就行了。因为你是做生意的,有备用是正常的。要记得保存,发生问题可以RESTORE。ROUTER OS用在600户的小区,我用过,没有问题。不过安全一定要注意,特别是防火这块,听版主讲一定不能用有毒的电脑管理路由,不然会忙死你,让你惊慌失措,我有过了。防火看一下ZHANGHUI版主写的的就行了。限一下速,我也写有,你自己看看。300台同时在线没有问题。关于BBI,如果要用,注册一下吧,用正版的不会有什么大问题的300元也不多。管理是中文的,可以讲简单易用。也有技术支持,你自己上他的网站看看。BBI,半年也不会重启。广州有3个网吧的路由是我朋友做的,就用他破的BBI,300台这样的规模,没有问题的。  
  谢谢 foresight兄  我不知道病毒防火墙怎么做啊???
routeros

精华区里面写有,你自己看一下。
routeros

QUOTE (luodahua @ Aug 3 2004, 02:04 PM)
精华区里面写有,你自己看一下。  
  谢谢了
routeros