QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

打算作一个BBI映像离线生成工具,看大家需要对哪些网卡的支持

1.8.1版 和 1.5.1版 都可以作
请跟贴说明需要支持的网卡。
另外还打算做个注册机在里面,可是我能力不够,所以想请各位已经成功注册的朋友,把获得的key贴出来,让大家参考
我的key:KEY=872d6fc1d95ac9851d54809a111111111111111100ABCDEF0015
我只注册成功了一个,明天接着试

key的察看方法:用十六进制编辑工具如:winhex察看注册成功的软盘
工具----〉磁盘编辑器----〉物理驱动器(00H软盘1)-----〉位置----〉去道偏移------〉到8c600就可以看到key了,复制下来即可
routeros

我觉得一般realtek的8029、8139就差不多了。现在便宜的很,没有的话,买一个才几十块钱。

加油啊!
routeros

dlink 530 tx
这个也很多人有哦
routeros

1.81的离线IMG生成器BBIAGENT.NET网站上就可以下载.
1.5版的我以前也有只可惜格C盘时格掉了.
估计有些网友可能还保存有.只是愿不愿愿意贡献出来?
routeros

我有BBIagent 1.5版 的几十个A盘程序,但因文件量太大,不知如何上传
我现在用此软件带了20台电脑左右,很爽!!!!
routeros

双8139D

ljw990485@163.com
routeros

除了8139的芯片网卡外,大多都会使用530了,希望成功!
加油!
热切期待!
routeros

我们把生存的img还有注册成功的key的img汇总

那个性能参数制作的时候系统有显示的 copy下就可以

我想 汇总下不会超过一个光盘 都注册过的img就没有什么难了 接下找个人测试~
routeros

1.81的离线IMG生成器BBIAGENT.NET网站上就可以下载.
1.5版的我以前也有只可惜格C盘时格掉了.
估计有些网友可能还保存有.只是愿不愿愿意贡献出来?
那个程序不上网你是做不出影像的,在论坛内就可以找到
routeros

把整个网站包括源代码都偷下来~
routeros

好象没几个人想要这个东西,我估计注册成功的也得有百十盘吧,可能还会更多,可是连个key都不愿贴出来。

再贴几个key
KEY=97c9bdb1dc5d40fa6a53b00c111111111111111100ABCDEF0014
KEY=558742a5dc5d40faf43725af111111111111111100ABCDEF0013
KEY=c3987258dc5d40fa83301539111111111111111100ABCDEF0012
KEY=f02511ccdc5d40fa1a394483111111111111111100ABCDEF0011
KEY=2282dd03dc5d40fa6d3e7415111111111111111100ABCDEF0010
大家一起来找规律

看过不回贴不是好习惯
routeros

BBIsetupd.jar 在我的电脑上是可以生成IMG文件的。
1.81的注册版已成功注册.但在winhex上不读A盘.
routeros

不能选逻辑驱动器
要用物理驱动器
routeros

36e2d14c6f2b8b68b749218a11111111111111100e04ce064ca
routeros

稳准很老兄说:key不只仅与mac地址有关,还和其他硬件有关,看来单独的注册机难做了。
routeros