QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

隆重推出,免费试用,蓄势待发!同一屋檐之“易维路由平台”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

www.myeave.com同一屋檐信息咨询工作组VPN一个熟悉而又疏远的网络名词;VPN一个连接现在和未来的网络产物;VPN一个现实和梦想之间的网络奢侈品;VPN一个提升企业信息价值的网络媒介……8月8日,2004年的8月8日,同一屋檐信息咨询工作组精心打造的“易维路由平台”将粉墨登场。方便简洁的参数设置,可靠稳定的使用性能,平易近人的服务价格以及细致入微的技术支持,“易维路由平台”将与您携手网路,立志为您带来廉价、可靠而又实用的网络服务,VPN的梦想再不是遥不可及!本平台可免费试用一个月。便宜有好货,真金不怕火来练!
routeros
“易维”路由平台(Easy-Router)针对中小型企业、网吧网络建设费用不高,但又需实现各种网络功能的情况,提供了从上网至网络地址分配、网络打印服务、DMZ防火墙控制、自动端口映射等一系列实用的网络功能,维护简单、性能稳定、具有模块化扩充能力,能较好地满足中小型企业在网络应用上的要求。  *  内置拨号程序、可自动拨号、自动断线,支持ADSL/CABLE/FTTX上网;  *  支持动态或静态路由;  *  内置DHCP功能,可使用MAC地址与IP地址绑定,或者采用动态IP地址分配方案;  *  内置上网权限管理。通过对IP地址的管理,控制上网权限;  *  支持基于策略的访问控制(防火墙)功能;  *  内置端口转移功能,为企业提供对外的INTERNET服务;  *  支持的广域网链路协议,如HDLC、SLIP、PPP、Frame-Relay(DTE/DCE);  *  产品可适应企业成长后的网络增加;  *  具有监控系统,即时监测使用状态;  *  模块化的系统功能,允许附加多种模块扩充系统功能;  *  具有NAT、DHCP、DNS、DDNS、DMZ;  *  对硬件配置要求低。
routeros

关键的问题是怎么收费?现在免费的路由太多了。
routeros

路由平台我们是免费的。好东西大家分享吗!VPN收费是因为我们要提供连接服务。朋友,有兴趣的话8月8日先来试用用啊!看看效果再说吗!价格吗,一定便宜!
routeros

倒晕我一直都用的是floppyfw你所给我们大家的易维不是floppyfw的自我改良版吗?我郁闷了我建议学学我下面的这个零度,把这个做简单点  http://www.cnetpub.com/本人正在研究零度的破解,它在TCP/IP协议栈里面加了时间戳研究出来了跟大家一起分享~!!!目的是取代傻瓜级别的BBi   !!!!!!
routeros

亲爱的wsgtrsys你感觉呢?
routeros

QUOTE (liusimin @ Aug 1 2004, 01:45 PM)
倒晕我一直都用的是floppyfw你所给我们大家的易维不是floppyfw的自我改良版吗?我郁闷了我建议学学我下面的这个零度,把这个做简单点  http://www.cnetpub.com/本人正在研究零度的破解,它在TCP/IP协议栈里面加了时间戳研究出来了跟大家一起分享~!!!目的是取代傻瓜级别的BBi   !!!!!!
(一)易维是从floppyfw发展而来,但是,易维继承了floppyfw的小巧,高效的特点,更重要的是,易维加入了VPN的功能模块,并增加了多种例如打印服务器、流量控制模块等多种功能的扩展。(二)从收费角度来说,易维的底层路由平台我们不收取任何费用,提供免费的下载服务,并提供在线技术咨询(VPN功能模块可免费试用一个月)要不你去找个免费的VPN让大家高兴高兴啊!
routeros

m0n0wall就支持提供VPN功能啊 ,而且使用也很简单。
routeros

免费、开源的m0n0wall就支持提供VPN功能啊 ,而且使用也很简单。
routeros

它是给没有公p的人用的,收的费算是专线费吧不过,它的只能算vnn吧,vnn是免费的啊
routeros

eave其实收费也好免费也罢,只要用户认为的确好用,你就会有用户群的,但你现在的新产品不是很好用,建议你在这个时候多做一些改进后在收费。
routeros