QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] RouterOS不错,至少比TPLINK R4000强多了,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

routeros不错,至少比TPLINK R4000强多了,R4000可要5000RMB啊.   R4000这么贵的路由器居然不支持WAN口多IP,不支持透明网关,还是用RouterOS好,我已经在上面设置3个服务器,包括WEB、MAIL、FTP和DNS等等。就是日志太简单了,还有就是NETMEETING怎么也不能登陆,谁能帮我解决这个问题我请他吃饭。
routeros
QUOTE (sygalan @ Jul 15 2004, 09:10 PM)
RouterOS不错,至少比TPLINK R4000强多了,R4000可要5000RMB啊.? R4000这么贵的路由器居然不支持WAN口多IP,不支持透明网关,还是用ROUTEROS好,我已经在上面设置3个服务器,包括WEB、MAIL、FTP和DNS等等。就是日志太简单了,还有就是NETMEETING怎么也不能登陆,谁能帮我解决这个问题我请他吃饭。
不是骗饭的吧!!!  NETMEETING要打开端口映射!指向你要用的那台!最简单的做法是DMZ!UPNP可以支持
routeros

QUOTE (smile787 @ Jul 15 2004, 09:22 PM)

QUOTE (sygalan @ Jul 15 2004, 09:10 PM)
RouterOS不错,至少比TPLINK R4000强多了,R4000可要5000RMB啊.? R4000这么贵的路由器居然不支持WAN口多IP,不支持透明网关,还是用ROUTEROS好,我已经在上面设置3个服务器,包括WEB、MAIL、FTP和DNS等等。就是日志太简单了,还有就是NETMEETING怎么也不能登陆,谁能帮我解决这个问题我请他吃饭。
不是骗饭的吧!!!  NETMEETING要打开端口映射!指向你要用的那台!最简单的做法是DMZ!有  
我现在在苏州,过几天就回深圳了,如果你帮我解决了这个问题,我在深圳随时候教。我已经试过了映射1719端口,还是不行。UPNP已经打开,也不行哦,还有想请教你,ROUTEROS的DMZ如何设置?
routeros

我在深圳,希望能吃饭
routeros

一群缺饭吃的家伙,省点网费比上网强。BS你们

一群???饭吃的家伙,???点潑费比上网强。BS你们
routeros

[qukte]原帖由 yhg555 于 2006-9-13 02:4< 发表
一㾤缺饭吃的家伙,省点?????濔上网强。BS你们 [/quote]

䝠好高?0?啊,不用吁饭的???和朋友交流一起???饭???有错퐧!这么大反应,难끓你有难訐之钐?
routeros