QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ipcop重要问题,请高人解答……)……(*—

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

知道root密码,并且能登陆进去知道admin密码但是setup密码忘了告诉我用什么命令能修改,是不是在ROOT下面,请说详细点,我是新手还有,我有段路由命令,每次重启都要重输,怎么才能保存,让下次自动加载!(注:我是新手,请写详细点,每个环节都提示到,谢谢)
routeros
没人帮我?顶~
routeros

先回答第一个,好长时间没有用了。登陆进去,运行一下setup就能看到和安装时的界面,重新设置就可以了。
routeros

谢谢,第一个已经解决,那第二个呢?怎么设定自动加载路由命令?
routeros

继续自己顶,顶到开花
routeros

\etc\rc.d\rc.local把命令写到这个文件里去
routeros

我怎么把命令写进去?用ROOT登陆,还是??请写清楚,谢谢
routeros

vi rc.local insert 是输入转换,ESC是命令转换:wq是推出!!菜惊党中央啊!.....
routeros

我还是不懂啊,我已经进入文件了,但不知道怎么输入,是不是直接输入路由命令就行了?下次重启是不是就自动加载了?还有,我怎么退出啊,我不知道用什么方法退出,也不知道怎么保存
routeros

都告诉你基本的vi的用法了,你都不看!找基础看看。。。菜惊党中央。。。。。。。。。。。。。。。。
routeros

哪为高手能把操作流程一步一步写出来,带解释的最好,我先谢谢了~
routeros

QUOTE (gugengen @ Jul 20 2004, 03:07 PM)
哪为高手能把操作流程一步一步写出来,带解释的最好,我先谢谢了~  
  没这个必要吧,你在网搜一搜“vi 使用方法”了解一下VI的使用,然后你会明白了,“一步一步写出来”这是“治标不治本”。我觉得我已够菜了,但没想到还有人比我更菜。
routeros