QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[整机] 出售联想防火墙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家买了那么多联想的硬件 现在最需要的是什么呢?
肯定是软件了 装上这个网御2000 软件
你就可以当二手联想防火墙卖了  

卖多少钱我就不说了 短消息
routeros
有么上图 明盘
routeros

。。。。。。

routeros

掉井里了,一套连一套。哈哈
routeros

我替着明盘吧   1W 
routeros

他还以为他的东西全是宝  弄个破防火墙主板 要价跟官方一样  弄个破联想软件(不知道是正版的还是盗版的 看他的ID应该是盗版的)要价 1W人民币    靠  你以为论坛上都是傻子吗? 一样的钱还不如到官方弄 服务肯定比你强 

routeros

原帖由 qdlisan 于 2007-1-10 12:58 发表
他还以为他的东西全是宝  弄个破防火墙主板 要价跟官方一样  弄个破联想软件(不知道是正版的还是盗版的 看他的ID应该是盗版的)要价 1W人民币    靠  你以为论坛上都是傻子吗? 一样的钱还不如到 ...

第一:您眼睛有问题了 我不是卖主板的
第二:联想破?那您认为谁的好?
第三:您了解这个东西的市场价格么?
第四:您智商有问题了 明白人一看就知道是咋回事
routeros

卖东西应该心平气和撒,和气生财,目的是赚钱,人家打你左脸.你把右脸也给他打!这样你就混出来了
routeros

楼主的价格,确实是太离谱了。。。。
routeros

原帖由 盗版之王 于 2007-1-11 13:08 发表

第一:您眼睛有问题了 我不是卖主板的
第二:联想破?那您认为谁的好?
第三:您了解这个东西的市场价格么?
第四:您智商有问题了 明白人一看就知道是咋回事

第一:你的脑子是不是有病  这不是你卖的主板??http://bbs.routerclub.com/viewthread.php?tid=15825&highlight=  当时我问过你价钱 你报的价和厂家的价是一样的
第二:你自己以为联想的防火墙软件在防火墙软件中是最好的吗???
第三:我不了解这东西的市场价格 但你拿出盗版的(当然是由你的ID想的) 或只拿个软件 卖价1W  你很了解市场吗??  
第四:谁的智商有问题 大家都知道  别把大家当傻子看 最傻B的人就在你身边
routeros

无聊的人
routeros

偶来捣乱& 买偶机器就送软件^
routeros