QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[整机] 上一批封贴 通吃了 第二批 基本全新 防火墙最近到货

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上一批已经有人自提通吃了 第二批全新无包装的到货 (库房拉出 没用过 只是外观有些运输痕迹 部分位置有原膜)

型号为网域2000

三口百兆           30台
四口百兆             2台
四口千兆             9台
箱子略有不同。里面扳子和电源都一样。是全新的机器,根本没卖出的。原机卖多少放狗搜就知道。
不走TAOBAO。因为临近过年,不能压钱,望理解。当面交易可提供测试环境

电话 13811065370   (交易方式另意)

routeros
已电话确定,上批能留吗,2台05386341156
上图
routeros

如何交易啊?
routeros

拒绝TAOBAO 等中介方式 最好自提.
routeros

老大.要一个4口百兆的.不淘宝就银行先款后货. [/quote]
routeros

mb-x67主板的有4个百兆口的吗
routeros

不知道楼主人怎么样,但是大家还是要当心。前两天才第一贴,卖完了~,现在第二贴倒不走淘宝了,这个险也冒大了点吧~走淘宝能压什么钱,最多就是迟十天,过年都还有一个来月呢。。而且都是坛子上的兄弟,收到货第一时间确认就是了。。。大家当心点,快过年了不要发生不愉快的事。
routeros

回复 #8 gdhz520 的帖子

人家来自提的。走 TAOBAO,我这么多机器发过去,要是碰到一个 JJYY的 买 家 。挑这挑那的 TAOBAO处理 起来 至少 一个 月,收机器回去一倒手能卖多少自己心里清楚。我 卖的便宜。出掉了事。
routeros

山东的XD 订了两台自提
routeros

原帖由 xiaoxiaozuzi 于 2007-1-3 03:53 发表

老大.要一个4口百兆的.不淘宝就银行先款后货.

一共就俩 给山东的哪位XD了^  要不你来个三口的?
routeros

原帖由 sdyh222 于 2007-1-3 08:34 发表
mb-x67主板的有4个百兆口的吗

MB-67的都是4口千兆的
routeros

原帖由 sdyh222 于 2007-1-3 08:15 发表
老大.要一个4口百兆的.不淘宝就银行先款后货.  

四口百兆的木有了^
routeros

原帖由 gdhz520 于 2007-1-3 09:00 发表
不知道楼主人怎么样,但是大家还是要当心。前两天才第一贴,卖完了~,现在第二贴倒不走淘宝了,这个险也冒大了点吧~走淘宝能压什么钱,最多就是迟十天,过年都还有一个来月呢。。而且都是坛子上的兄弟,收到货第 ...

谢谢这位XD的提醒 的确 年底了 大家交易要小心  欢迎上门自提.  

顺便说下 第一帖子没有一台走的TAOBAO 坛子上几位XD打电话,都是因为交易方式不统一没交易成功.

您说的不错 正常交易的确压不了几天钱,但是一旦出现纠纷 最少要一个月才能解决,赶上过年,就要年后解决了.一点东西 少赚点也比麻烦多点强,所以自提的价格都是很优惠的.
routeros

楼主长期混gz的,呵呵。

说实话,其实很多卖家不愿意支付宝的。
routeros

楼主三口还有货没?
routeros