QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[m0n0] m0n0 能支持带宽控制吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

m0n0 能支持带宽控制吗?个人感觉没带宽控制的路由不适合复杂环境使用。
routeros
能,而且还不错。就是没有时段控制和p2p控制
routeros

QUOTE (voatec @ Jun 28 2004, 09:14 AM)
能,而且还不错。就是没有时段控制和p2p控制  
  我安装好了,但是没看到有地方能设置带宽控制,能贴个图看看吗?
routeros

routeros

m0n0设置还是比较简单的,当然功能上就相对比较薄弱
routeros

QUOTE (voatec @ Jun 29 2004, 08:12 PM)
  谢谢。。。请问这个100K 是限制整个内网100K还是某台机器100K能否做到独立控制某台机器下载100K,或者某个IP段下载100K呢?
routeros

monowall的带宽控制会令你失望的你设置100K,他会控制在400~500k左右,不知道其他朋友有没有这种现象出现
routeros

际上monowall支持的带宽控制非常好,和linux的tc一样,只不过就是使操作者的操作过程在web里体现出来了,在Firewall Traffic shaper里设置即可设置一个queue和一个pipe然后就可以在rules里设定对应的规则了(在规则里设置带宽),可以设定一个ip也可以设定一段ip。你设置的不对,根本没有设置带宽限制。过程应该是在Firewall Traffic shaper里设置即可设置一个queue(队列)和一个pipe(管道),然后在rules(规则)里设置一个或多个ip的带宽。
routeros

能说说怎么设置吗?
routeros

QUOTE (qqtgame @ Jun 30 2004, 03:59 AM)

QUOTE (voatec @ Jun 29 2004, 08:12 PM)
谢谢。。。请问这个100K 是限制整个内网100K还是某台机器100K能否做到独立控制某台机器下载100K,或者某个IP段下载100K呢?  
  完全可以
routeros

QUOTE (lscm163 @ Jul 4 2004, 09:39 AM)
际上monowall支持的带宽控制非常好,和linux的tc一样,只不过就是使操作者的操作过程在web里体现出来了,在Firewall Traffic shaper里设置即可设置一个queue和一个pipe然后就可以在rules里设定对应的规则了(在规则里设置带宽),可以设定一个ip也可以设定一段ip。你设置的不对,根本没有设置带宽限制。过程应该是在Firewall Traffic shaper里设置即可设置一个queue(队列)和一个pipe(管道),然后在rules(规则)里设置一个或多个ip的带宽。  
  能否说明得详细一些?比方说我要限制192.168.0.100~192.168.0.150 的带宽是100K/秒具体每一步该怎么操作?
routeros

有人说:QQ信息有时候收不到!要关掉再登陆才能收到!如何解决?谢谢!
routeros

能否说明得详细一些?比方说我要限制192.168.0.100~192.168.0.150 的带宽是100K/秒具体每一步该怎么操作? 是啊,我也想知道,刘姐姐告诉我们好吗?
routeros

详细点好么不是很懂呀
routeros

有人知道怎么样限制单个IP的带宽的详细方法么
routeros