QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心想事成

[m0n0] 用m0n0做软件路由器

我使用m0n0wall已有近一年的时间,感觉稳定性很好,速度也不错,写盘时出现(0....-1)的情况多数是没有认出硬盘,根据个人经验,一般在intel的主板上写盘成功率比较高。另外,想请教那伟大侠能解决反向NAT问题,谢谢。
routeros

不是什么样子的主办都可以写盘的被写的盘需要没有任何数据才行我试了N回了我正在想办法解决还回的问题别急
routeros

各位!我做的硬盘能正常启动到有5个选择菜单项!显示IP 192.168.1.1可是我怎么PING也没反映,是怎么回事啊!!!
routeros

能不能将写好的硬盘用GHOST作一个克隆呢,更习惯用GHOST
routeros

不能做克隆,我下午最开始在windows下用工具不能写入硬盘。后来换在freebsd下,才将映象文件写入硬盘。本来想给大家做个克隆映象文件的,可是ghost2003居然不支持!
routeros

写硬盘程序好象只是支持XP和NT,在WIN98下就不出现硬盘的物理参数C/H/S,在XP下写盘就出现两个硬盘的的物理参数C/H/S,根据参数区分目标盘.一般是1.   我写的硬盘(540M:C:1048 H:16  S:63)在写盘的机器上能运行 ,换到HP VL5(光盘可以运行)上就提示"READ ERROR ",折腾几天了,谁给指点一下,不胜感激.
routeros

是不是你的硬盘的参数在HP VL5没有被正确识别?
routeros

在HP VL5 中我选AUTO或选USER 按照C/H/S 设置都不行
routeros

一些品牌机如果要用unix系统启动系统的话,要专门在bios中设置为unix或者os/2才能通过硬盘启动。你看你的bios中有没有这个选项?(因为m0n0是基于unix的)
routeros

BIOS 中有两处,一处是是否运行WIN95 我选择了NO,一处是IDE 配置 如果运行UNIX选择标准, 设置后还是不行.
routeros

哦,这就没法了
routeros

mono无法支持反向NAT的,等待作者吧
routeros

今天下了镜像文件,找了个4G的硬盘,文件写入正常,启动正常。没想到当我准备拿到一台 奔腾机器上是,不小心把硬盘给掉地上了!!!郁闷!!!
routeros

我有一台486-33,12M内存,500M硬盘,两块ISA的intel网卡,可以吗?
routeros

抗病毒攻击的性能怎么样?
routeros