QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[限速] 宽带中国站网 or 互动限速后CS无法刷出服务器有解了么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ros2.7 2.8.26 2.9.2 2.9.6 不论怎么限速,PCQ或单体,pfifo bfifo sfq pcq任何模式,限制任何机器,流量任何,只要限速了,就刷不到CS服务器,顶多10次能刷到一次全是???的服务器但进不去。

只要撤掉限速立刻就可以刷出来了,立竿见影。

但并不是绝对没办法:办法是在客户机开IRIS或者Sniffer抓包,抓包过程中刷CS服务器就基本都能刷出来也能进入。搞得我抓包都抓不到问题。但总不能要求客人都学会使用iris并开启着进CS吧?

2年了,整2年了!完全没有办法解决。并且这问题都没多少人理。大多都是进QQ 浩方的。可是这两个平台前者在我这里速度很慢,后者特别麻烦顾客不喜欢用。

昨天我仍旧未放弃,抓包抓到宽带中国CS战网服务器,然后将此IP打!号标记(mark),然后在限速那里填写这标记。实际意思就是说只限宽带中国CS服务器之外的包,结果………………还是刷不出。

是不是限速后进行缓冲和对列,对延迟有影响,而宽带中国对延迟的要求很高,所以导致了超时无法刷出?我就改了小包优先,结果:还是刷不出。

我还专门搞了宽带中国的包优先,也是刷不出。

可能在别处宽带中国不进也无所谓,可是在俺这个城市,有1/4的顾客是在玩CS,全都是宽带中国用户,不限速老卡,顾客老喊。限速直接刷不出服务器,顾客又喊,我等小网管简直要崩溃~~~
routeros
真不知道有宽带中国。。。
routeros

ding
routeros

ding
routeros

无解中,帮不了你.......不太清楚ipx如何乘搭tcp运行,所以帮不了你,但我给另一个缓冲办法给你,自己建公网cs server,可以部分减缓这个问题,虽然是治标不治本,不过能减轻部分压力。
routeros

我用routeros限了速度后,进浩方和QQ对战平台时,刚进去的时候,ping值很大。基本上要过一分钟后,ping值才降下来。降下来后,速度也很快,基本上没什么影响。浩方也存在一样的问题。
routeros

改改mtu

我以前也是没法用,mtu改小后可以了
routeros

to 问天:
  我试试看。无论是否成功,都应该要谢谢你.
routeros

盗墓的弱弱的问:
请问把mtu改小了之后,问题解决了吗
routeros

把路由器上的mtu改小后,成功解决了  改成多少自己试验  ping -f -l  changdu   ip
终于挖着宝贝了      闲来没事上来说说  免得又被盗墓的挖

routeros

其实和防火墙有一定关系不知道你的防火墙是否自己编写的还是“拿来主意” 还有我发现NOD32 2.7版本开启网络监控后也刷不出来
routeros

学习 !  我这里也是这样!
routeros