QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LIJD16999

[其它] 最新设计的路由机箱的图!!!

原帖由 LIJD16999 于 2006-10-27 20:36 发表
ALIN大哥也在啊,有ALIN大哥支持俺一定尽快出成品的。。。

恩,上次跟ALIN大哥说的那活动的事到现在也还没举行啊。。。看来这样的活动没有支持不好弄啊

我问他们的一个技术人员了
说会要开 为了开好 要做很多准备 毕竟是国内第一次!

大家用这个都上什么板子啊  我上810就可以了 因为我这里机器没有超过200台的
routeros

小金机箱改进方案(拟2006-10):   希望多提意见
一:外观篇
1:喷塑工艺又上一台阶,机箱的结合度更好.细节更优化
2:优化前面板设计,更漂亮更简洁.并可定制 “商标”
3:机箱两侧散热孔变小,使机箱内部硬件更隐蔽
4:前面两侧耳朵加厚为2.0钢板,感觉更”牢固”
5:机箱上页的固定更好..更牢固

二:功能篇
1:加入电源开关
2:六网口改为四网口分别为2WAN ,1 LAN ,1 DMZ
3:网卡信号灯改为集成式,便于布线(这样也可不需再接网卡灯,方便直接使用普通的82559网卡)

三:内部篇
1:优化内部主板布局结构,真正实现兼容”大小主板”及(侧卧式)CFTO IDE卡等其他附件
2:机箱散热孔位置改进,更利于形成风道
3:电源散热更通畅(加大了电源进气孔及排气孔,提高了机箱腿的高度)
4:加入”线夹”风方便布线,使机箱内部布线更加整洁

四:售后及服务篇
1”包装箱改进,保证运输物流的安全防摔坏
2:物流更方便,发货更及时   1台机器统一发圆通物流…2台及以上发华宇快递,运费统一为38元(快递收费:首重 10元每加重1KG加收8元,机箱子及包装重量有6KG)
3:赠送技术资料光盘一张,内含使用及设置说明
4:可提供简单的技术支持(并无义务必须对软件方面进行的技术支持!)

routeros

我推荐使用815  原因1:815PCI多一点
                                感觉上815性能好一点,稳定性也好
                                策略多可上CIII啊,这是推荐的原因(当然810T也可上CIII)
推荐使用CPU          766    或者1G 都很便宜
推荐内存                 128    (其实64足够了,我自己测试结果,但128感觉心理上好些)
routeros

可以搞2U 这样更好,,,现在ROS3.0  了...支持更强CPU ,,,
routeros

美观度上和专业度上打折扣,其实用845加CIV,也可以使用的。。。我有点搞不懂了,散热真的那么可怕吗?我家里放着测试机,就是用845加CIV 2.4 测试的,发现发热问题不是很大。。。
routeros

稳定才最重要,,,2U的可以用普通电源...
routeros

无语了,现在用的ATX小电源质量也不错,没人反映问题。(以前可能存在短接电源,导致跟主板不兼容的情况)反正让我做2U是不可能的。。。

恩,不可能做到完美的!

如果又追求稳定,又追求性能,又追求专业美观,到后来发现用HUAWEI或者CISCO吧:)
routeros

整体感觉已经非常不错了。
提个小建议:开关最好还是用深色的比较好,容易脏。

最好价格方面能再便宜些,那我们自己玩也就OK了。
routeros

原帖由 LIJD16999 于 2006-10-28 11:53 发表
小金机箱改进方案(拟2006-10):   希望多提意见
一:外观篇
1:喷塑工艺又上一台阶,机箱的结合度更好.细节更优化
2:优化前面板设计,更漂亮更简洁.并可定制 “商标”
3:机箱两侧散热孔变小,使机箱内部硬件更隐蔽
...

3:网卡信号灯改为集成式,便于布线(这样也可不需再接网卡灯,方便直接使用普通的82559网卡)

网卡灯到那里去了的?这个最好还是要有的,一般ROUTER都是在前面的。
routeros

把图放大,在RJ 45接口上。。。
开关会做成黑色 或者 黑色和红色的组合
这个请放心
价格3XX 带屏幕技术光盘及附件一宗,晕,不会贵吧。呵呵
routeros

等正式有货了,我也考虑买台回来。
routeros

支持楼主发新品啊!个人还是比较喜欢2U的设计,原因有三:
1 2U的机箱可以上普通的电源,电源盒的体积大了,内部空间也大,有利于散热,稳定性也好。同时选择的余地更大,各种品牌随您选。
1 2U机箱的高度在CPU散热器的选配上也会更加自由一些,建议选用大尺寸的低转速风扇,同时机箱的散热风扇也选择大尺寸低转速风扇,这样既不影响散热,也不会吸进大量的灰尘。
3 2U机箱的内部比较宽敞,安装硬件和走线也会比较方便。
以上是我本人的一些看法,请楼主参考。同时希望早日见到做工好,价格实惠的成品。
routeros

今天收到楼主的第一批货,感觉很满意

楼主人不错

提一点儿小小的意见,固定用的小螺丝最好多配上一些,如果楼主进货方便的话。 下午转便了小镇没找到合适的螺丝,最后去朋友的电脑公司抢了一大把
routeros

还是用荣盛达的小电源让人有点不爽,1U的专业电源也没有贵多少了,但是稳定多了,还有之所以大家很注意散热的问题请还是慎重一点吧,毕竟大家的工作环境都不好,两个月的时间电源和CPU散热器里面就积满了灰尘,稳定还是非常重要的,你做的散热系统估计一般在家里或者专业机房还是比较放心的,如果在网吧或者楼梯间就可以说没有办法了
routeros

螺丝以后多给好了。。;
散热孔小了,散热是没问题,也不是特容易进灰,我的个人感觉毕竟我自己在家里和机房里放了都半年了,也没事。。。:)

哎,完美难求了
routeros