QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 怎么计算限制带宽?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本网吧10M光纤,以游戏和电影为主,部分客人喜欢下载自己玩的游戏(有的单机游戏自己还第一次看,真佩服现在的人。。)和其它程序使用,如外挂。。。其它工具软件(我的游戏菜单里有QQ游戏 了,妈的,他不喜欢我本网吧的,自己去下载一个来玩。。。。。你说晕不晕)
客人都喜欢用迅雷下载,如果禁了迅雷的话,客人肯定有意见。。。
还有通宵的时候,一些色鬼(我也一样^.^)喜欢上网用Vagaa,PP点通,BT等P2P软件下载色片回来观看......

这软件下载超级占宽带的,请问如果限制每一台机的下载速度?10M光纤,如何分配到每一台机?请教各位!!!
机数量是90~100台
routeros
每台下载上限40KB 上传20KB 打什么游戏都足够了 看网页 聊天都流畅!
routeros

40KB/20KB,这不会影响游戏吗?
很少耶,怎么计算的?可以说一下吗?
routeros

如果玩魔兽世界这些大型的游戏呢?
够吗?
routeros

我的设置是simp中每台机器限制在1Mbit下行。然后在pcq中加一条每台500k的设置。目前运行良好。
15M光纤带300台机器。
routeros

上行设置多少?
上行512K/下行512K,这样行吗?
routeros

可以专门针对P2P软件进行速度限制,其他应用不用的.
routeros

这个是没有办法计算的,只有自己随时调,如果平均算的话,一台就很少了,但有时并不是所有的人都在下,一般来说晚上下东西的人比较多,白天就少点。还有一台机子限制成40K,打游戏肯定没有问题,我还限制过10K的,那时光纤出问题了,1。5M的ADSL带了60台机子,打魔兽一样流畅,把所有的视频都取了的。
routeros