QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] ROS 2.9.27如何ghost

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我用vmware 安装配置后.
用网络pxe启动ghost.用映射网络共享为z:\进行ghost的操作.

ghost过程一切正常,无异常情况.

但是将镜像恢复到原来的虚拟机,(硬件信息没有改变).系统无法启动.系统不停提示 loading system

并无其他提示.

我在论坛上看到说ghost routeros要加相关的参数.不知道是加什么参数呢?

会不会是因为用映射的网络盘会出问题?,但gho包用ghost xp打开都正常.里面的文件也可以正常打开.

请各位不惜意见!!!

谢谢!!
routeros
不能科隆,必须光盘安装
routeros

请问如何备份.
另外想用gho文件来个性化.难道不行!?
routeros

听秋风大侠说可以通过调整参数实现GHOST,我也想知道怎么弄啊,我自己实在鼓捣不出来了。呵呵
routeros

要把虚拟磁盘的文件(扩展名为VMDK)的CID改成和源盘一致才可以,
就是下面这个CID,
还有masterboot中的12个字节完全复制过去才可以.
# Disk DescriptorFile
version=1
CID=d6a174d
routeros