QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 用多ADSL线路接入提高带宽,routeros支持吗?有其它的软路由推荐吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

用多ADSL线路接入提高带宽,routeros支持吗?有其它的软路由推荐吗?
routeros
支持,我给客户做的是6条ADSL,哈哈,不过,如果你的ISP限制多的话,只能做分流!
routeros

原帖由 专卖精品 于 2006-9-11 11:07 发表
支持,我给客户做的是6条ADSL,哈哈,不过,如果你的ISP限制多的话,只能做分流!

同网关的行吗?
routeros

同网关的不行,做负载平衡的话网游会断线,目前我也只能用端口分流。
现在构思了一种新方法,还在测试阶段,大概思路如下:
通过routing mark把各ADSL mark,在FIREWALL-MANGLE里进行IP路由,这样就可以把用户平均或者按照特定的算法分配到各个ADSL上。
目前的难点就是如何自动分配,如何能保证分配合理。
routeros

侠诺的多WAN路由器同网关的也行
同是LINUX内核的,为什么ROS就不行呢?
会的朋友出来说说吧。
routeros

侠诺的网友反映也是会经常掉线
routeros

原帖由 huang_yu1030 于 2006-9-11 15:53 发表
同网关的不行,做负载平衡的话网游会断线,目前我也只能用端口分流。
现在构思了一种新方法,还在测试阶段,大概思路如下:
通过routing mark把各ADSL mark,在FIREWALL-MANGLE里进行IP路由,这样就可以把用户平 ...

哈哈,你说的方法我已经用了大半年了,没有问题,可以做到的。
routeros

当然不掉线了,都是中国电信能不是一样的网关吗?如果是用路由器转换网关,客户还不如不用ROS呢

不过,ADSL的承载能力确实不行,一条线路最多也就30个用户了,再多就很卡,主要是上行不行,我的客户最多带了180个用户,6条线路也不行,太多人下BT了,我估计10M光纤也承受不了,尤其是上行
routeros

原帖由 专卖精品 于 2006-9-14 10:56 发表
当然不掉线了,都是中国电信能不是一样的网关吗?如果是用路由器转换网关,客户还不如不用ROS呢

不过,ADSL的承载能力确实不行,一条线路最多也就30个用户了,再多就很卡,主要是上行不行,我的客户最多带了18 ...

p2p见一个封杀一个.
routeros

我的客户已经在考虑用光纤了,因为再添加ADSL的成本会继续增加,性能却增加不了多少,而且,现在深圳的电信也在查共享的事情,上个月他被封了2条ADSL,被迫弄了一条商用的线路,价格超级贵,差不多可以弄2条ADSL了,唉,但是深圳的光纤太贵了,我在的电子城弄了条网通的6M光纤,价格是4000元/月,抢钱一样,据说电信的5M光纤要6000元/月
routeros

相同网关当然也可以做,但这就是属于某些同志靠来吃饭的技术了。。。。。。
深圳的网费不是一般的贵,妈的,一般地方50-70块钱左右就可以2M包月了,这边却要200大元/月……包年才优惠到1440元……
routeros

我k,我们这头找人的话,10M光纤每月也得3000
routeros

我晕,去年电信业务员找我说如果上他们光纤包月800元,合同是2M实际开成10M,我说也行你再送个企业级防火墙我就用上(那时还不知道有routeros)后面没弄成,电信的业务员说签个10年20年合同才可以,我没同意
routeros

是的深圳的光纤是贵的吃人哦
routeros

14 楼 你那是那里呀!
routeros