QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

windows南北双线软路由,需要的免费给你打造

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个论坛在我的提倡下,终于有windows软路由的板块出现了,可喜可贺。大家应该记得以前是没有这个板块的吧。
为了庆祝我们的家推出windows路由板块,也为发扬我的研究成果,我现在一定的时期内,免费给您做电信和网通的windows平台的双线软路由。您只需要准备好一台质量好些的稳定的pc机器,就可以实现你的愿望了。
给你做软路由,需要满足一下几个条件:
1,我只给你做,保证你高效稳定的使用,但我没有教学的授权。所以不能教你怎么做。公司有规定的,我不能私自越权。
2,准备好3块网卡
3,你的电信和网通线路需要有固定的公网ip可以用。

其他的我会告诉你怎么做。

做的好帮我扬名就可以了。呵呵,等有了名气,才好和别人收费阿。
routeros
晕。。。
routeros

目前已经为陕西的西北林业大学某部门设置好电信+教育网双线路有,使用效果特别好
routeros

资源还是比较重要。看来贵公司花大力度投入设备了
routeros

我急需要谢谢 楼主能帮我做下吗?
QQ 395110866    注明路由  
感谢◎!
routeros

硬件我已准备好了。
routeros

看来外地的没份了!
routeros

我也想要一个,我的是两个都从路由接出来的,可以用吗,加我QQ  166697843
routeros

WINDOWS本身就可以实现双线策略路由,通过route命令可以实现.
routeros

既然是老大倡议的论坛,就应该分享技术。既然你不想公开,那何必再次打广告呢?
routeros

小柜子,,那个怎么从windows里实现啊 ,能具体说说吗,,偶比较笨!!
routeros

小柜子,,那个怎么从windows里实现啊 ,能具体说说吗,,偶比较笨!!
routeros

我也要一个,我的是两个都从路由接出来的,加我QQ171368846
routeros

BS楼主那得意小样
routeros

最近有点忙,所以没有上来回复,请需要做的在qq里联系我,或打电话,外地也可以做。
routeros