QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] [分享]我这有Microsoft Virtual Server 2005 build 1.1.445 Ente

我这有Microsoft Virtual Server 2005 build 1.1.445 Enterprise Edition
是英文版的,有需要的给个上传的空间 37M 由于必须在 2003下安装,我这的条件不够请那为朋友给测试一下,
简单的介绍:
   信息:- Release :     Microsoft Virtual Server 2005 build 1.1.445 Enterprise Edition
           - ISO Name :    MSVS2005.iso
           - ISO Size :    18.7 MB (19,712,000 bytes)

Microsoft Virtual Server 2005 注册码:JXDFF-TGYJR-HGG78-R32BB-H7BTG

Microsoft Virtual Server 是一个 Microsoft 支持 NT 策略的关键组件,它们希望依赖于 NT 应用程序的客户可以在 Windows 2003 中创建一个虚拟服务器,然后来运行这些应用程序。Microsoft Virtual Server 2005从build 1.1.444 开始分为 Standard Edition和Enterprise Edition,在1.1.445版本的安装程序中并看不出区别,但从1.1.446开始安装界面也有了Standard Edition和Enterprise Edition

这个版本的主要特性和更新有:增强的安全性,SCSI的支持,增强的大内存支持,全局资源页面,全球化支持,命名密码认证服务,集群支持,虚拟DHCP服务配置等等。

不再支持的特性有:VNC支持,驱动器格式化功能,性能计数器等等。

目前支持的Host操作系统有:Windows Server 2003 Standard, Enterprise 和 Datacenter。
routeros

打不开?
routeros

上传到这里
ftp://upload:upload@219.139.58.7
routeros

太慢了
routeros

才10多k
routeros

有时不到10k
routeros

有时不到10k
不会我这可是10Mb的光纤!
在早晨8:00之前会很快的!
routeros

100k 了
routeros

你共享一下让大家都可以下载
routeros

很需要这个东西,楼主如果方便的话,请用BT发布一下,或者传到比较稳定的FTP上,这样临时找来的FTP很容易你传完他就跑。。。不知道r2008的ftp://upload:upload@219.139.58.7是不是这种为要东西而设的,反正我联不上去。
我这有Microsoft Virtual Server 2005 build 1.1.445 Enterprise Edition
是英文版的,有需要的给个上传的空间 37M 由于必须在 2003下安装,我这的条件不够请那为朋友给测试一下,
简单的介绍:
   信息:- Release :     Microsoft Virtual Server 2005 build 1.1.445 Enterprise Edition
           - ISO Name :    MSVS2005.iso
           - ISO Size :    18.7 MB (19,712,000 bytes)

Microsoft Virtual Server 2005 注册码:JXDFF-TGYJR-HGG78-R32BB-H7BTG
。。。。。。。
routeros

你可以上网下载kdt软件www.kdt.cn用这个软件给传很快的,我的kdt号是2309167
routeros

这是他的下载网站的
http://www.9iv.com/down/down.asp?id=1386&no=1
routeros

[quote]很需要这个东西,楼主如果方便的话,请用BT发布一下,或者传到比较稳定的FTP上,这样临时找来的FTP很容易你传完他就跑。。。不知道r2008的ftp://upload:upload@219.139.58.7是不是这种为要东西而设的,反正我联不上去.
。。。。。。。[/quote][/quote]
最近服务器出了问题正在维护中,不过大家以后可以继续使用我的服务器(在00:00到07:30之间服务器的访问速度最快!)
routeros

这里还有一份呢!
ftp://angirely.vicp.net/网络管理/
routeros