QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 最新ROS2.29升级补丁兼升级方法.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

由于补丁较大稍候上传至FTP.请大家到FTP下载.以下是升级方法.

routeros升级操作

RouterOS升级操作分为下面几步:

1、  到www.mikrotik.com.cn下载最新的Routeros升级包,下载后将.zip的文件解压。

2、  根据你使用RouteROS的情况不同,选择上传的升级包(注:system-2.9.x.npk)的升级包是必须要的。如何确定你使用那些升级包,可以通过在system package>的目录中查询对照。注:建议根据自己的需求安装升级功能包,过多的安装功能会下降路由器的性能如下图1:

根据你在system package中的功能包选择 一一对应的功能包进行升级,systemg功能包是必须安装的。

3、  选择好对应的功能包后,通过“FTP://路由器IP地址”上传导功能包:
4、  功能包上传完成后,通过命令正常重启路由器:如图二
routeros
升级之后就变成lv0了啊
routeros

ftp在什么地方,电信的我进不了啊
routeros

level 0了哦~~~~~
routeros

LZ是说给花钱的看的  我们这些穷人PJ玩意升级个毛 升了就完蛋··········
routeros

哈哈,居然还真有PJ用户升级。
routeros

改天教教LZ如何卸载不用的模块...

呵呵
routeros

骗子,升级后就变成等级0了,你怎么不说明。害得我又要重装
routeros

原帖由 lfitwy 于 2006-9-3 23:40 发表
LZ是说给花钱的看的  我们这些穷人PJ玩意升级个毛 升了就完蛋··········

毛你个头
routeros

人家也没有说给PJ的用啊!
routeros

不动动脑子想想,哈哈
routeros

我也想升,哎,XP都能,这个小东西就没法了!
routeros