QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] [讨论]大家在义一下如何提高网速的问题。

机器双网卡,有固定IP,内网150台机器。
我用ROUTEROS做好后可以上网,但是问题马上出来了。电信给了我10M的带宽,而我现在的下载速度只有300-500K,我在半夜调试,没有人用带宽。
而我过去用的是WIN2000SERVER,下载速度为2M,小弟是否没有打开相关的选项,设置参考的是本站的贴子。

大家来讨论一下吧相信很多人都有这样的问题,该怎么提高速度。
routeros

会不会是当时你下载的那个服务器有问题?
我装ROUTEROS后速度都有成倍的增加.
routeros

机器双网卡,有固定IP,内网150台机器。  我用ROUTEROS做好后可以上网,但是问题马上出来了。电信给了我10M的带宽,而我现在的下载速度只有300-500K,我在半夜调试,没有人用带宽。  而我过去用的是WIN2000SERVER,下载速度为2M,小弟是否没有打开相关的选项,设置参考的是本站的贴子。  

骗人吗。10m是比特,对成字节不算头包的话,峰值也就1.25m
我的也是10m的下载本地信息港的才1m,你是不是在吹牛阿???
routeros

机器双网卡,有固定IP,内网150台机器。  我用ROUTEROS做好后可以上网,但是问题马上出来了。电信给了我10M的带宽,而我现在的下载速度只有300-500K,我在半夜调试,没有人用带宽。  而我过去用的是WIN2000SERVER,下载速度为2M,小弟是否没有打开相关的选项,设置参考的是本站的贴子。  

骗人吗。10m是比特,对成字节不算头包的话,峰值也就1.25m
我的也是10m的下载本地信息港的才1m,你是不是在吹牛阿???

我是没上过计算机学校,也不知道怎吗换算的,反正我这里是10M光纤. 从本地信息港下载一般都在6-7M左右,高的时候可以大到8-9M
routeros

ROUTEROS主机,电信给的是100M,华军主站下载速度是8.23M/S。
routeros

有道理.楼主骗人咯.
routeros

你还是用内网的机器下载,那样比较起来比较方便
routeros