QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子盘] 出售高速PQI电子盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

出售高速PQI电子盘
读写速度高达15M/s 13M/s
有意者请予我联系 qq 110546366 email xuelei8088@163.com
routeros
请把容量和价格也一起放出来~
routeros

对楼主提个小建议,内容重复的帖子最好不要重复发了。

顺便帮顶。
routeros

回复 #3 analyst 的帖子

谢谢关注阿。
我这次说的是不一样的产品阿。是高速的,实在是忍不住内心的激动,才把这个好消息发出来给大家看的。
如果各位真的有厌倦低速电子盘想换一换口味的话,请和我联系。谢谢。
价格什么的不希望在这里发布,请您原谅,不过可以告诉你,要求太低价格的话,就不用找我了。我是不卖次品的。
routeros

应用DOM

DOM电子硬盘系统的广泛应用

1、 教学系统:教学楼、电教室的办公及教学。

2、 网吧、酒店:可带VOD点播功能。

3、 **、银行、税务、邮电、综合大厅:该系统的特点,也决定其用于**、银行、税务、邮电、综合大厅的对外办公、营业大厅或内部管理的局域网络系统。

4、 公安、海关、军队部门:正是由于该系统具有灵活的集中式控制和极强的安全保密性,且具有良好的资源共享,因此可用于公安或海关内部数据处理系统、及军队的内部指挥系统和信息处理系统。

5、 民航:机场值机、内部办公楼、集中式售票大厅
routeros

最少也说说容量和速度的数据吧!
routeros

回复 #6 大笨象 的帖子

好的,看你这么捧场,就告诉你下.有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场.
DOM容量水平的做到32M--6G 垂直的做到32M--4G  (44pin/40pin IDE接口)
2.5'' &1.8''电子盘做到64M--16G(44pin IDE接口)
以上两种读写速度都是 15M/s  13M/s
CF卡容量做到32M--8G(50pinPCMCIA接口)
CF卡读写速度是 16M/s 14M/s
全部产品均可以做宽温(-40度---85度) 常温(0度---70度)
满意了吗?大哥
routeros

买了两快,蓝标的,挺好的
routeros

我也买了一个256兆的蓝标,还没有到手,估计后天就能到手了到时试试。什么叫高速呵呵。。。。
routeros

回复 #9 2864076 的帖子

读写速度很快,蓝色的速度算快的了,有现货.还有更快的,但是没有现货,需要的话只能批量买,不然不好拿货.所以时间上要有间隙.读写速度15M/s 13M/s
routeros