QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[radius] Steel_Belted_Radius和 routeos 接口的几个文件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Steel_Belted_radius 接口的几个文件,能提供routeos完全的控制

以此奉献给 www,routerclub.com

stb radius.rar

12.6 KB, 下载次数: 1321

routeros
Steel_Belted_Radius这个在什么地方下?搜索不到,呵呵

不过还是感谢楼主的慷慨
routeros

想做基于freeradius的认证开发,请有经验的兄弟支援支援!
routeros

请问楼主Steel.Belted.Radius.v5的默认安装后用户和密码是多少啊,我怎么设置都进不去,提示密码错误
routeros

原帖由 sak2000 于 2006-7-11 03:01 发表
请问楼主Steel.Belted.Radius.v5的默认安装后用户和密码是多少啊,我怎么设置都进不去,提示密码错误

和我一样,那个SBR ADMINISTRAITOR登陆的时候需要用户名和密码,不知道默认的是什么
routeros

回复 #5 专卖精品 的帖子

Steel.Belted.Radius.v5的默认安装后用户和密码是电脑的管理员用户名和密码,对于win2k域服务器是域管理员用户名和密码
routeros

原帖由 xywsk 于 2006-7-11 18:36 发表
Steel.Belted.Radius.v5的默认安装后用户和密码是电脑的管理员用户名和密码,对于win2k域服务器是域管理员用户名和密码

搞定,原来是我安装好后没有设置为启动服务,所以用管理员密码没有进去。计算机重新启动后就可以了

谢谢,正在测试,希望有汉化的软件,呵呵
routeros

我靠。 。 。 太感谢了。 。  最近又有东西研究了。 。
routeros

Steel_Belted_Radius和 routeos 接口的几个文件

这几个文件是否支持全系列ROS(2.8?2.9?)?是否是完美支持呢?请解答,谢谢
routeros

原帖由 xywsk 于 2006-7-11 18:36 发表

成功登陆,谢谢
routeros

原帖由 sak2000 于 2006-7-12 00:11 发表
Steel_Belted_Radius和 routeos 接口的几个文件

这几个文件是否支持全系列ROS(2.8?2.9?)?是否是完美支持呢?请解答,谢谢

这是根据routeos2.9的radius属性写的,并提供sqL支持.

routeros

。。。。。。。。。暂时用不着,感谢先
routeros

Steel_Belted_Radius怎样和sql连接,radius又是如何管理用户列表的,楼主能留个联系方式吗

我的qq:112412473
routeros

先收了 再说  谢谢楼主
routeros

Steel Belted Radius在哪里有么?
routeros