QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子盘] 【售完】transcend 32M DOM(电子硬盘)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

商品名称:  transcend 32M DOM
   商品型号:  TS32MDOM40V
   商品价格:  70元/片
   商品成色:  全新
商品所在地:  南京
   交易方式:  先款后货
   物流方式:  买家承担邮费
   相关介绍:  http://www.transcend.com.tw/Prod ... dNo=26&LangNo=1
                  http://www.transcendchina.com/Pr ... No=26&LangNo=15
   参考价格:  http://shop.transcend.com.tw/pro ... ?ItemID=TS32MDOM40V(提醒:标价是台币)

产品简介  

IDE Flash Modules 采用标准IDE界面40-Pin的规格设计,容量从32MB~2G。体积小不占空间、稳定性高而且省电,能让您更方便更快速地安装在个人计算机、工业计算机或机顶盒等设备上。存取及传输大量数据。由于IDE Flash Modules 提供较传统储存装置更高的容量、更长的数据保存时间及更快的数据传输速率,其功能将足以取代普通硬盘。  

特点   

- 完全兼容于支持IDE接口的装置及操作系统(针脚间隔为2.54mm)
- 内建错误校正功能,确保高可靠度的数据传输
- 支持Auto Sleep模式及Power-Down模式

规格  

尺寸大小 : 61.0mm x 26.9mm x 7.1mm (with housing)
工作电压 : 3.3V / 5V
工作温度 : 0°C (32°F) to 85°C (185°F)
耐久度 : 10,000 insertion/removal cycles
重量 : 11g

说一下自己的感受,毫不夸张的说,创见的品质不低于早先出的pqi。最后上点图片。

routeros
创见做DOM不怎么出名,不过看图外观还不错!
routeros

大大能便宜点不??诚心要。。
   貌似和以前你卖的比要贵好多噢。。。
   还是觉得拆机的划算些。。
routeros

原帖由 20314554 于 2006-7-10 21:36 发表
大大能便宜点不??诚心要。。
   貌似和以前你卖的比要贵好多噢。。。
   还是觉得拆机的划算些。。

全新的与二手的价格差别的确比较大,已经pm了。
routeros

我是东莞的。想买这个产品。不过有个疑问,32M做ROS够不够大?
走申通的快递总共多少钱?
routeros

原帖由 amwkong1 于 2006-7-20 15:27 发表
我是东莞的。想买这个产品。不过有个疑问,32M做ROS够不够大?
走申通的快递总共多少钱?

32M的装ros,只要不安装那些比较无用的模块,完全够了,一般情况,2.9.26的大概需要2x M就够了。相关费用,请收pm。
routeros

买了20片先~   今天收到的  做工不错  尺寸也小很多  看来不用担心DOM挡风了。

支持!
routeros

不知道,楼主那里有没有PQI的电子盘,如果有请给我你的QQ号.或加我号也行注意电子盘576646855
routeros

原帖由 2864076 于 2006-7-31 01:43 发表
不知道,楼主那里有没有PQI的电子盘,如果有请给我你的QQ号.或加我号也行注意电子盘576646855

抱歉,pqi的,没有。

谢谢关注。
routeros

请pm新旧64M DOM
routeros

32M还有货吗?能否便宜一点。有64M就更好了我想价格也差不了多少。还有PM我

routeros

我也是南京的。同城交易怎么样。如何联系。我的QQ:41875501
routeros

同城自提,呵呵,楼上电话我吧,号码已经pm了。
routeros

这个就是俺们公司出的东西,呵呵
routeros

原帖由 chen1893 于 2006-9-5 06:55 发表
这个就是俺们公司出的东西,呵呵

搞点便宜的来造福坛友们啊。
routeros