QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

十大最便于男性耍流氓的职业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

十大最便于男性耍流氓的职业

本文全部乱搞,胡说八道,若有雷同,属极个别现象,如有得罪纯属活该!

10、论坛斑竹

入选理由:论坛中诸多的PLMM,想勾搭就勾搭,打击就打击。不让勾搭就锁你的帖,封你的ID,想不从都不行。

流氓手段:先认JJMM,然后出言调戏,然后要PP,然后视频,然后勾搭上手。

9、体育老师

入选理由:女同学中诸多的PLMM,尤其是夏天上体育课穿的那叫一个暴露,嫩草们是如此的单纯,想勾搭就吟两句诗,如此文滔武略怎能不众星捧月?

流氓手段:老子心情好就专找剧烈的运动做,汗出的多穿的就少,饱眼福的说。心情不好,就找难度大的运动,哪个做不了,PL大姑娘就帮帮,揩点油,丑的就一边呆着去!!
8、妇科医生

入选理由:男性同胞选这个行当估计目的本身就没那么高尚,阅众女之胸部,赏诸女之隐私,还能报以科学之态度,强!强!强!

流氓手段:没病说成有病,找茬捏捏,。。。。。。。此处省略1000字。

7、扫黄警察

入选理由:现在小姐太多,随便一抓就是在XX的。勤快点的免费A片天天看,还是真人演义的,怎一个强字了得?

流氓手段:跟踪,监视,拍摄证据,抓捕!娘的,这过程还很有刺激性!

6、作家

入选理由:一直以来作家都是小女生们追逐的对象,几个有名的作家没个三妻四妾的,艺术缘于生活高于生活啊!

流氓手段:下本书的女主角就是你,它将记录我们的爱情!
5、人体摄影师

入选理由:免费看裸体,还能保存下来天天欣赏,看见个爽的还能以此要挟勾搭上手,哇呜!爽歪歪!

流氓手段:您的身材真不错,请摆这个姿势,再那样点,不对,再那边点,还不对,我来帮你吧。流氓的很啊!!!

4、画家(不包括纯写意)

入选理由:素描可以画裸体,油画可以画裸体,工笔可以画裸体,上学的时候可以画裸体,成名和没成名都可以画裸体,没事还能勾搭勾搭模特,看这小日子过的!

流氓手段:以艺术之名勾搭女人,世界大同啊!

3、搓澡工

入选理由:身为玻璃不二的选择!

流氓手段:里面的搓搓!!

2、演员

入选理由:现在的电视电影激情内容太多,和众多的女演员亲嘴抚摩,强点的还能干那个,想不流氓都不行啊!一旦有了名还能按规矩办事,能人啊!

流氓手段:艺术需要嘛!情节需要嘛!这是圈里的规矩!!

1、**

入选理由:上你还是不上你,全看你自己的表现了!强啊,耍流氓耍到这份上多牛X啊!!

流氓手段:我这现在有部片子正在挑选女主角。。。。。后面的话就甭说了,大家都清楚!
routeros
倒!!!!
无语.....
routeros

哈哈,经典,抢个椅子。
routeros

哈哈。
routeros

经典啊!
routeros

能当上其中一个就好了呢
routeros

搞笑!!写的不错
routeros

呵呵。。。真的是没有语言了哈。。。
routeros

呵呵。。。真的是没有语言了哈。。。
routeros

哈哈

有暴力女就惨了
routeros

最後那句是現在的熱門 阿
routeros

最同意最后一条
routeros

``老套```
routeros

我倒~~~
routeros