QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: storm23

[建议]BBIagent181破解的使用注意(注册不了的同志仔细看)

又:我从16岁学习电脑到现在已经有18年了(大哥不才,34), 用cp/m也近16年,现在一家庭任副家长兼卫生部部长.喜欢到各大大小小排档和兄弟高谈阔论,分享自己的家庭心得,虽偶有招人唾骂,但大哥自觉所发高见皆是累累家庭纷争之总结. 屁,是不需要总结而就那么一下就放出来了. 这自然是有违大哥在排档上所发的酒疯.所以,请不要再诋毁大哥之胡侃精神. 万万分感谢! 3q y! 什么?! 你说我的英语说错了?!不可能, 人家阿Q就是这样说的.
routeros

我的就是一切都弄好了。。连上网了。。注册的那个确定也可以点了
但是点了没有反应没有写盘动作。郁闷啊
routeros

今天终于知道哪里出问题了。。原来做的盘上内存是128的 但是实际电脑里的内存是64的。我重新做个一张盘 然后启动破解就成功了。开心啊。
routeros

您16岁的时候中国有电脑吗?
routeros

美国的apple 2,国产的 gw 0520,狗日本的sharp (是啥型号?!)
routeros

那位名为:刻录机的网友  你觉得我说的是错的,请你指明具体哪一点不正确好不好? 这个破解乃一高人做的,用法不一导致大家有的注册不了。我这里根据我和我朋友近90次的试验得出来的经验总结说明这个破解用法的一些禁忌。我们从技术上来看待这个问题(先不计较你的态度),请你具体说明哪些地方是错的。

注册份来给大家看看。密码用jahee.com

要是注册不了你就别在论坛上混了,还13岁就开始用电脑啊。
routeros

如果你急着要的话,我倒是可以根据你的要求给你几份
routeros

不过尔尔
private boolean isValidSerialNo()
    {
        String s = tfSerialNo.getText().trim();
        boolean flag = s.length() == 22 && s.charAt(6) == '-' && s.charAt(15) == '-';
        if(flag)
        {
            CRC32 crc32 = new CRC32();
            crc32.update(s.substring(0, 18).getBytes());
            long l = crc32.getValue();
            l = l & 65535L ^ l >> 16 & 65535L;
            flag = Long.parseLong(s.substring(18, 22), 16) == l;
        }
        if(flag)
            tfSerialNo.setText(s);
        else
            tfSerialNo.requestFocus();
        return flag;
    }
routeros

谁有新的注册方法
routeros

其实BBI还是不错的,适用于一些机器比较少的场合
routeros

为什么注册不了,大多是IE版本问题,请使用WIN98+IE5,一定能成功。
routeros

我就注册过两台BBI,用WINXP+IE6也可以。楼主说的对不对我不知道,但要可以连上网才能注册是肯定的。
routeros

我破解过三次,基本上没问题,楼主说的基本上全是正确的,文件也是211K的。哪位“刻录机”朋友为什么那么激动?
routeros

会有后门的,我也在用,不过就是虚拟服务的数据保存不了,问过BBI的人说是可以的,可能是破解的原因吧,有谁知道的请回复,谢谢!
routeros

我的破解均成功,但发现BBI的兼容性不好,对主板的要求可能有点高。但只要成功后的稳定性还是可以的。而且在486/dx40/8M Ram上用8029也成功过,但可用性不强,只能带10来机器。最成功的案例是3个多月未重启(后来遇上了停电,也就不能算了)。有人说给路由加上UPS,但实际用过后发现网络不能正常工作,也许用在线式的会成功,不过本人没条件试验。
routeros