QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:诸位达人给我介绍一款好用的路由软件吧,谢谢!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

就像winroute firewall那样的,可以对IP和端口进行限制.但是winroute使用一段时间后就说认证无效了.大家指点小弟一下吧,谢谢~~
routeros
好多天了,怎么还没有人回复啊..........急死我了
routeros

CCProxy 简单方便好用
routeros

还是用linux的软路由吧,ipcop就很不错
routeros

看看前页的帖子

如果你的英文还过得去,建议你用我极力推荐的 Total Traffic Control

TTC是一个近乎完美的网络控制方案,突出之处在于,

1、运行于我们熟悉的Windows平台

2、有灵活多样的流量控制方案,可以针对IP、MAC地址、端口等进行精细的流量控制,而不是简单地封锁/开启地址或端口(有些时候我们只是想控制某些地址的流量,而不是完全不让他上网)

3、有防火墙功能,且可升级,可防范入侵

4、稳定性好

缺点嘛,当然有,一是体积大,二是配置方面稍显麻烦,三是没有中文版。

“鱼与熊掌不可得兼”,要想使用它的强大功能,恐怕就要肯出些力气。好在我已经做了许多开创性的工作,写了基本的安装教程,翻译了部分重要功能的帮助文件,都在论坛的RouterOS精华版的FTP里,不知是否已被删。详情见我的帖子“推荐一个最强大易用的Windows路由器”
routeros

个人觉得ROS不错 容易上手 而且功能强大
routeros

谢谢各位高手热心帮助!
routeros

...

ISA 别的我不会 不过 没见过什么所谓的强大比ISA更强更容易
routeros