QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[整机] 19英寸标准上架式1.5U路由器防火墙准系统

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

规格篇:
    特点:使用PC通用的主板(大小板),风扇,内存,CPU等  
尺寸:  482*67*350mm
    材质:  高强度1.2mm冷钢板
    适用主板:  PC通用的大板.小板均可
    散热:  2个风扇位(市场上AVC的风扇价格5元左右,做工好,噪音低)
机箱两侧带有散热孔
电源:  小ATX/AT电源
    喷塑: 黑色麻面喷塑
配件篇:
标配 :    1个20*4大LCD屏幕(蓝色.绿色两种背光可选,用于ros显示信息)
              1个RJ45六网口(2个WAN口,4个LAN口)转接板.台湾厂家制作,镀3微米金,做工好,不易氧  化, 带金属包皮.
              1个 9针COM口,用于调试
              1电源指示灯(含连接主板连接线)
12个网口指示灯.
4个改装好的INTEL 82559网卡短档板
1网卡固定板
1机箱屏幕处挡板(若安装MONO等不需要屏幕显示的系统可安装此档板)
1定制包装箱
   选配:1:ATX小电源  (本机适用,型号:荣盛达 SD-P250atx   功率:230W 三年质保,送50万保险)    价格:110元   如果能以更便宜的价格拿到可以联系我,我拿一批。
         2:改装好的INTEL82559网卡,已改装好网卡信号灯的连线    23元/块
         3:32M DOM电子盘(装2.96ROS 足够用)         45元每块
         4:AVC 双滚风扇 (本机适用)                 5元每个
普通  风扇  (本机适用)                   2元每个
         5:Router OS  COM 口调试线                    6元每根

价格:标配 350元/套
         不需要2004显示屏幕 300元每套
         欢迎各地代理商联系,量大价更优。3台起批发
联系方式:(最直接最有效的方式就是直接给我打手机)
电话:13953987248      
QQ:253093987   EMAIL:jinyoude@sohu.com  
     地址:山东临沂师范学院
联系人:金先生
工商银行:1610012201012869271*   开户行:山东临沂兰山区支行  户名:金友德
如有定单,请发短信通知地址,并在信箱发封EMAIL.以备忘
routeros
要求使用支付宝购买
routeros

选择轻信别人!选择不用支付宝!结果成为了一个被害者

从2002年起,我就有了网络购物的习惯.那时候是在易趣,没有支付宝这样东东,所有商品得汇款后才能拿到,由于买卖一直能非常顺利的进行,所以我对卖家一直有着高度的信任感,总觉得网上交易的人一般都比较诚信,是不会骗人的.

从2004年起,我就开始上淘宝了,淘宝的支付宝更是带给了我极大的网络购物安全感.  但是多年的购物习惯还是使我对款到发货这一方式心存信赖,总认为通过身份证认证的总不会有错的.然而恰恰事与愿为:

今年1月2日,我在淘宝上发布了一条求购信息,求购一条ONLY的裙子.这是我第一次发布求购信息,没想到这么快就有淘有回复,我当然是非常高兴的.许多淘友真心诚意的推荐自己的商品,但都不是我想要的那条,所以都没成交.只有这么个人,他叫***(大家千万要小心了!!),说有我要的裙裙,还说新在淘宝开张,平时不太上,叫我加他的QQ584788***,跟他联系.

我很快加了他的QQ与他取得了联系.他说他是代购的,是新注册淘宝,是新手,代购需要现金的,所以没有开通支付宝,叫我直接从银行汇款给他,他收到钱后马上就会发货的.我当时也有点怀疑,因为那条裙子标价是379,他说150就可以帮我买到专柜正品的,但是这个价钱也确实让我心动了,于是我多长了个心眼,说先付他60元订金,请他帮我买好裙子,让我视频一下我再付全款,他再发货.他犹豫了一下,答应了(还真会演戏).

接下来的事就是最最让我郁闷的了,那个家伙自从收了我的60元后就音讯全无.QQ即使在线他也对你不理不睬的,无论你怎么跟他说话,他就是不理你.手机也不接.

幸好数目不大,可那也是钱呀!!干嘛无缘无故地送给他拉!!也就可惜数目不大,如果上万了估计就可以报警抓他了!!好歹也可以出口恶气了!!!

真不知道这社会上怎么还有这种败类!!一点没诚信!!一点没人格!!!

在淘宝上发这个贴子,让大家知道一下,以后尽量多用支付宝,以保安全.以堤防着这样一个小人!也问下,淘宝既然有那个混蛋身份证认证,是不是可以帮我追究一下这件事呀?
routeros

这鬼东西闹了那么久 终于生产出来了 LZ给的图片太吝啬了 多上些让大家看的更全面 。强烈建议支付宝交易!!!!!

routeros

恩,这两天稍微忙一点,等过两天申请支付宝,然后通过支付宝交易。
routeros

http://auction1.taobao.com/aucti ... 0dcccaa04d280.jhtml

机箱做出来了,支持支付宝交易,山东地区可货到付款。。。

图片及资料在上面地址上有。。。
欢迎及时与我电话联系,电话 13953987248 小金
routeros

发点内部结构的图片
routeros

恩,郁闷啊。...这两天开始考试了,弄的我很郁闷..过两天发内部图片好吧:)大家先等一等哦.
routeros

顶上去...
routeros

http://auction1.taobao.com/aucti ... 0dcccaa04d280.jhtml

机箱做出来了,支持支付宝交易,山东地区可货到付款。。。

图片及资料在上面地址上有。。。
欢迎及时与我电话联系,电话 13953987248 小金

routeros

给内部图看看啊,需要几个风扇?六个接口能用满吗?不能插那么多网卡吧?
routeros

恩,机箱后面两个风扇,有6个PCI的大板,然后俺就给做了六个口...内部图过两天发好吧
routeros

原帖由 LIJD16999 于 2006-6-30 04:19 发表
恩,机箱后面两个风扇,有6个PCI的大板,然后俺就给做了六个口...内部图过两天发好吧

哦,耗电的东东
没从节能方面考虑啊
routeros

这个垃圾的支付宝信誉很差,请大家注意呀!
routeros

用支付宝交易大哥可以放心好了...
routeros