QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

弱弱的问个CPU功耗问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

CII 600(1.7v)与图拉丁CIII 1G(1.45v),还有块CI400的相比,请问哪个功耗更小发热量更低?

手上有这样两块CPU,主板是810E的,三块都能上,想作个m0n0.但嫌吵,想把CPU风扇去掉,只用散热片散热,所以想挑块功耗小的

(当然带的机就十几台,带宽也就4M,所以三块CPU应该都带的动)  

请问各位老大,我该用哪块?
routeros
去卖一个c1 550 或者500才15元一个, 400够用了.667的用一个大点的散热片完全没问题,我的P3500风散从来没接过,我连电源的风扇都剪了世界安静多了,你的电源要是流也就千万不要剪了风扇.

routeros

via的c3功耗低
routeros

对了,像二楼说的,用那种通吃p3、p4、k7、k8的风扇,配合调速器可以把噪音弄没
对于电源,我用的是航嘉冷静王标准版,对电源的散热片做了些加强,把风扇的转速也调低了一些,平时不注意听不到有声音
cpu是p2 400,粘上一个酷冷的p4风扇,用调速器调速
routeros

我不用调速器,直接把12V改成5V(风扇要支持5V启动哦)。
routeros

三个cpu都可以去风扇.并且都可以符合需求.
私人不建议去电源风扇或者改风扇电压,这样很危险.
routeros

我P3 933都没用风扇
routeros