QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: analyst

[整机] 【出售】专业防火墙机箱_KD450

静音是发展趋势,我现在每天去机房就头大...........吵死了.........这辈子起码少活30年...........
routeros

mac版的建议,目前确实比较难以达到,有技术难度,也有成本&需求的不现实性。哈哈。
routeros

技术难度是不存在的,唯一的难度在成本控制上!我提的要求都比较高,实现上可能占用较大资金,但是对最终使用会带来很多益处!
routeros

内部全部使用液态金属散热

这句没有技术难度?
routeros

这是很成熟的技术!没有任何技术难度!
routeros

GOOGLE一下就知道这技术有多成熟啦!
routeros

看了,的确孤陋寡闻了。但是貌似没有mac版说的那么成熟啊。
routeros

哈哈,很成熟,只是在桌面计算机领域相对应用较少,一般应用在大型计算机上作为散热用!比如IBM的ASIC WHITE上,部分设备就是靠液态金属散热+空调强制冷却的!
routeros

强贴,支持 顶~!
routeros

头像被屏蔽
routeros

原帖由 qingdaobear 于 2006-5-30 13:21 发表
能不能把vga和ps/2接口也放在面板上

ps口,可以用usb键盘代替的,加vga接口,如果是方便调试的话,com口应该可以满足要求的。
routeros

发点配套1u电源的参数:

额定功率:  250W
产品型号:  SD-3350U
最大功率:  350W
长*宽*高:  200*100*40m/m

产品说明:
防雷击设计,高效率;低涟波杂讯
20/24针主板接口,支持双至强P4 CPU(nocona)和双K8(opteron)
具有过压、过流、过载、输出短路保护
环境温度25℃的情况下,平均无故障工作时间>80,000小时
100%高温(40℃)老化,100%高压测试(AC 1.5KV 10mA 3Sec.)
双滚珠对流风扇,超长寿命,内置温控功能,高速无声
支持SATA硬盘 支持Intel Pentium 4,AMD Athlon XP,并兼容其他产品
外观尺寸:200(L)*100(W)*40(H)mm
独有500000元财产保险(由中国人民财产保险公司承保产品责任险)
激光镭射防伪标贴,同时提供全国800免费电话正品真伪查询

相关链接:http://www.szrsenda.com/newEbiz1 ... RefreshParent=false

1u power.jpg
routeros

期待发布一款符合我要求的CASE~~~~~~~~~
routeros

原帖由 macafee 于 2006-6-7 08:25 发表
期待发布一款符合我要求的CASE~~~~~~~~~

先谢帮顶了,您的要求,也许会作为我们下一个五年计划的奋斗目标。
routeros

5年后我又有新的要求啦~~~~~~~~追求无极限~~~~~
routeros