QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LIJD16999

自己制作的ROS专用机箱!!,基本成型,接受意见中!

谢谢楼上几位.....开关问题我也在考虑,其实加与不加确实用途不大,这样可能在频繁的开关机的时候可能会方便些?    如果加入开关给设计可能带来些麻烦,因为轻触开关太难看了,而船形开关要改电源...如果不一起出售电源,加个开关确实没用。...反正很多设备上都没电源,后来想想干脆不要算了...
routeros

如果确实要增加开关,要改电源,那么还是不要开关为好,因为做的越傻瓜越好.千万不要让客户自己连接,焊接.
routeros

原帖由 caidao 于 2006-5-30 10:26 发表
如果确实要增加开关,要改电源,那么还是不要开关为好,因为做的越傻瓜越好.千万不要让客户自己连接,焊接.

恩,认真接受大家的意见..
routeros

今天用3D做了个草图
routeros

能喷涂成蓝色么?跟华为交换机路由器一个颜色.
routeros

还是黑色雅致一点,好看一点。..
routeros

1.5U 1周内肯定能上市,谢谢大家的关注
routeros

期待阿
routeros

再等三天,就能行了。
routeros

回复 #39 LIJD16999 的帖子

今天都20号了,出来没有啊?
routeros

两三天前就出来了,可是最近忙点,忙考试,也忙琐事...明天上图给大家,重新开帖
routeros

http://auction1.taobao.com/aucti ... 0dcccaa04d280.jhtml

机箱做出来了,支持支付宝交易,山东地区可货到付款。。。

图片及资料在上面地址上有。。。
欢迎及时与我电话联系,电话 13953987248 小金

routeros

回复 #42 LIJD16999 的帖子

这个人的信用太差了,大家和他交易要绝对小心
routeros

不知道楼上是用心不量还是为民着想呢,很明显是前者.

呵呵,相信已经有不少网友买我机箱了,可以让他们站出来说说吧.呵,用支付宝交易放心安全,呵呵...感觉WHESHI这样倒真象给我做广告啊...把自己形象弄的跟小丑一样,你看这样不把俺突出出来了...WHESHI,以后叫你小丑好了...

routeros

回复 #44 LIJD16999 的帖子

是我说你么,你自己看一看淘宝公司已经处罚你几次了,你也许就是那种垃圾白痴,不要以为拿几张照片就可以骗人,干脆我送你一个名字,你的 LIJD16999已经不适合你,你以后就改名白痴吧!毛还没长全就学别人骗人,只能大声对你说:白痴!
routeros