QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看看我的老机路由PHOTO!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

mmx200

routeros
老大 删帖吧 我的古董玩意他们白看不回帖??5555555555555555555555
routeros

这算什么东西,不就是t2p4嘛,还是第一版的,明天我照几张286上来~~~~

routeros

好啊 等你的出土文物!!!!!!!!
routeros

回复 #4 lfitwy 的帖子

你的U还有风扇呢,我的是奔腾100,连风扇都不用,近日也升级一下,换成奔腾133了,呵呵
对了,还是原装IBM的机器呢!当年差不多是1W吧。
routeros

好 你的牛 我的买成差不多7千  MMX200发热量也不大的 风扇是原装的 不错哟 SANYO电机的 用了这么多年 还是那么爽 看现在的垃圾风扇 无语了
routeros

原帖由 lfitwy 于 2006-4-27 12:51 发表
好 你的牛 我的买成差不多7千  MMX200发热量也不大的 风扇是原装的 不错哟 SANYO电机的 用了这么多年 还是那么爽 看现在的垃圾风扇 无语了

呵呵,我的ros是p2的,我用导热胶粘上一个酷冷的p4风扇,再用调速器调节风扇的转速,感觉不错
routeros

原帖由 bill 于 2006-5-1 13:34 发表

呵呵,我的ros是p2的,我用导热胶粘上一个酷冷的p4风扇,再用调速器调节风扇的转速,感觉不错

哥们 你够牛的 P2用P4风扇???
routeros

哈哈,电源还是航嘉的冷静王,就是为了静音,是有些委屈了这个电源了
routeros

原帖由 bill 于 2006-5-2 20:59 发表
哈哈,电源还是航嘉的冷静王,就是为了静音,是有些委屈了这个电源了

日 还用冷静王 我的就随便扔的P3电源用起的
routeros