QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 说2.9以上的版本断流的兄弟过来看看或讨论!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看看这个图!有断流吗?没有,2.96,2.98用了4个多月了,就没有断流过,我有100M的光纤接入!
这么大的流量都没事!

论坛上很多人都说这个问题! 就是这个图? 实际数据大家有没有测试过啊?
就定义了断流! 不负责任的说法!

我的ros的WAN口和LAN口都有这样现象,但实际数据没见过断流!
你们说断流的实际数据断流吗?
你们可以使用网际快车,在下载时看看实际的数据就知道断不断流啦.

以这样的图就说断流没有根据的说法!!!

像这样的图是ROS内部构图的问题!你们也可以看看它旁边的每秒的数据包或数据实际都是有数据通过的!

这是我个人的经验和看法!
routeros
大家说的是那两个缺口的地方就是断流,我看了官方的图也有缺口
routeros

赌东道赌东道赌东道的
routeros

这个图不能证明什么的,我的表现是QQ经常断线,
routeros

winbox都断能不证明断流吗?
routeros

告诉你们在图像上显示断流的原因:这个其实不是断流了,而是你当前winbox的电脑和路由器通信连接上出现了短暂丢包导致的,这种情况刚开始我也以为是断流,后来经测试,在图形显示断流的时候网络并没有断,而是winbox电脑和路由器通信除了问题,当然这个也不排除2.9版本的路由器与使用2.8版本的路由器与winbox的电脑的具体通信不一样而导致的。反正一句话,这种情况不是断流了
routeros