QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子盘] 求购一个64M的电子硬盘?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

兄弟们谁有多的给我分一个吧  !
routeros
你是哪里的?
routeros

偶是湖北的
routeros

回复 #3 lfitwy 的帖子

PQI64M的最便宜的120一个,是新的,你要吗?
routeros

太贵了 买个128M PQI全新的也才145 你这不是明摆着宰我嘛
routeros

回复 #5 lfitwy 的帖子

呵呵。
我公司是PQI华北地区的一级代理,单卖的话,不是我说能便宜就能便宜的。
如果以后你需要多的话再告诉我,我可以给你个合适的价格。
买卖不成人情在嘛。
routeros

CF卡+CF转IDE的接口,一共80元要不要。全新的。。~~
要的话,联系我~qq:107840344

128M CF卡

routeros

谢谢 不需要了 已经买了128DOM了
routeros

呵呵,没事,要的话再联系我三。。反正我有一直有货`
routeros

PQI,Innodisk工业电子盘,CF卡,SSD固态硬盘热销中!

我公司现主要代理PQI,INNODISK品牌的电子盘(DOM)32M-6G(容量);以及2.5寸或者1.8寸的工业固态硬盘SSD64M-128G(容量)QI,Innodisk,Sandisk工业CF卡32M-8G(容量);以及M-SYSTEMS电子盘DOM,DOC 8M-128M(容量)等常温和宽温的存储产品公司长期备有现货,PQI工业电子盘DOM和CF卡的质保服务为5年.公司还备有大量工业内存,价格优势突出,服务周到,如果有需要的朋友可随时联系我!0755-61637296(梁小姐) QQ:530461699 MSN:anna@univo.com.cn
routeros

hyperdisk 电子硬盘,sandisk ,思科原装CF卡

我是深圳赛格批发闪存卡和电子硬盘的,有意购买此类产品的老大,可以到我的网店里逛一逛,
http://auction1.taobao.com/aucti ... f1d8004fa486b.jhtml

或者直接和我联系,我的QQ是:763573970
routeros