QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心想事成

[coyote] [原创]coyote2.10.1 windows下的制作向导下载

顶了
routeros

请问,有哪些软路由可以刻成光盘或是硬盘启动的啊
谢谢了。
routeros

老大,你在吗?
下不了啊,你的机子有没有开啊??
routeros

现在好了。我刚才正在把我的路由由2.06V3升级为2.10beta5,现在工作正常了
routeros

你用专门一台机子做软路由,还不如装个linux,还可以做ftp,web,等,你的论坛,ftp等那些都可以放上去,还有,你那吧软路由不要显示器,一个月要几度电?
routeros

呵呵 。我做软路由的机器配置低啊。它的配置是P150,32M内存,坏硬盘。如果做其它服务的话肯定会影响路由的效率的。我用它安装coyote,感觉不错,管理方便,升级迅速。我也不交电费,我把机器放在办公室的。另外一台是c566,196M内存,安装Freebsd4.9,专门跑网络服务(http、ftp、samba、网络办公系统)。也是放在办公室的。不怕交电费。
routeros

今天下午我试用了下coyote2.10beta5,采用的方式是在linux中将安装盘做好以后,用ftp将文件下载到coyote机器中,重新启动后,路由正常。几个功能包工作正常(ez-ipupdate、ftp、hdapram、iptraf),但是端口映射有问题,死活都不能映射我内网的网络服务器。最后只好将其换回2.06v3。
routeros

老大,下了谢谢!

coyote2.10beta5比2.06v3什么功能?
routeros

升级了内核和库文件。支持dhcp地址保留
routeros

大谢谢老大了
routeros

(下载支持cdrom的内核
http://www.rictec.com.br/claudio/coyote/ke...ide-cdrom-qos)

请问一下,这个支持 cdrom的内核 可以直接用在最新的coyote2.10.1吗?还有这个版本是2.0几的啊,比2.06 V3新吗?
谢谢!
routeros

这个内核不能用在2.10.1上。
routeros

那请问哪里可以下到支持新CY的CDRON内核啊?
routeros

现在还没有可以支持cdrom的内核,除非你自己编译
routeros

那上面的那个内核可以用在CL的哪个版本上啊?
谢谢!
routeros