QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问题]多网卡负载

我在WIN2003下用NICExpress4.0,合并了2个相同的DFE530TX,确实2个网卡都同时有数据传输,很高兴。可是,在另外一台WIN2K服务器上原来是一个DFE530TX,我加了一快8139(都是10/100Mbps),一装好NICExpress4.0,设置好网卡,就自动死机重新启动了,是不是要相同的网卡才能绑定?
routeros

用NICExpress不需要。甚至是全部都是8139都行。只是NICExpress性能和兼容行并不是那么好。我情愿用负载均衡或者用群。
routeros

请问WIN2000自带有负载均衡吗?
routeros

我在WIN2003下用NICExpress4.0,合并了2个相同的DFE530TX,确实2个网卡都同时有数据传输,很高兴。可是,在另外一台WIN2K服务器上原来是一个DFE530TX,我加了一快8139(都是10/100Mbps),一装好NICExpress4.0,设置好网卡,就自动死机重新启动了,是不是要相同的网卡才能绑定?

请问这两块网卡的网线是否可以插在同一个交换机上?
routeros

用INTEL RROSET搞定啊????很稳定????不过前提是INTEL的网卡???????????????
routeros

intel的网卡本身就有多网卡邦定的程序。不过我以前就提到过。不用三层交换机的话很多高级的功能是用不了的。
routeros

我是一块dlink530tx一块3com的网卡上了后我拷文件两块网卡都能同时传数据,可是上网速度太慢了,网上其它机器在邻居中找不到我的机器?????下了后一正常
routeros

对了我的是两条网线都插在一个交换机上
routeros

顶一下
routeros

呵呵。正常。两块网卡就是这样的。网上邻居看不到的。要改下设置就OK了。
至于上网慢应该不会的。用NICExpress可以把这两块网卡同时接在一个交换机里。交换机最好是带“端口汇聚”功能的。那就完美了。起码是我现在能想到的而且又不贵的最好方法了。三层交换机起码我现在是买不起。
routeros

只要不用在无盘上效果都还是不错的。
routeros