QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子盘] 【售完】32M 电子硬盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

商品名称:  32M电子硬盘
商品品牌:  sundom
商品价格:  45元
商品成色:  拆机九新
商品所在地:  南京

不包邮,免刀。

附:sundom品牌详细介绍

SUNDOM科技由一群来自IBM、贝尔实验室及美国半导体公司的技术专家于2000年3月成立,一直专注IC存储领域产品的开发,尤其在电子盘方面不断有创新的产品推出, SUNDOM公司成立的目标是成为世界级IC设计公司以提供全世界客户具有成本竞争力的IC产品。

金纪元科技是SUNDOM(国际)有限公司在大陆的分支机构,“诚信、创新、合作、共赢”是我们的经营理念,我们已经在 军事、车载、工控、视频监控、网络终端、网络监控、电力、医疗、航空等行业有许多合作伙伴和成功的案例。将最好的产品、最优惠的价格带给我们的用户,为各领域的用户提供最完善的服务,是我们一直努力追求的目标。SUNDOM电子盘的竞争力和市场占有率一直处于上升状态。因为我们专业,所以我们领先。

产品规格和特点:
一. 规格
  1. 采用 IDE 接口标准的40pin插槽.
  2. 完全符合 ATA 协议。
  3. 支持PIO Mode 4, 即最高速度可达 16.6MB/S。
  4. 支持主机 8位、16位数据传输。
  5.平均无故障时间MTBF1000,000 小时。
  6.单点读写次数:大于1500,000次。
  7.读速度: 8Mbytes/second以上。
    写速度: 6Mbytes/second以上。
  8. 容量 32M
  9.工作环境。
    工作温度(工业级) -20 - 70?C
                (军用级) -45 - 85?C
    相对湿度 95%(Max)
  10.功耗
    DC 输入电压:3.3 V ± 5%,5 V ± 10%
    读 30 mA 写 30 mA
    等待 100uA
  11. 噪声:0 dB (@ 1 meter)
  12.振动:
    最大 15 G 峰值到峰值(工作)
    最大 15 G 峰值到峰值(非工作)
  13.冲击:
    最大1000 G(工作)
    最大 1000 G(非工作)
二. 产品特点:
  1. 支持 3.3V / 5V 电压供电.
  2. 主/从盘可非常方便通过跳线或开关设定。

需要的朋友直接跟贴或者pm吧。

routeros
嗯,价格一般
网上有更便宜的
routeros

恳请楼上明示,不方便的话pm。
routeros

一口气买了5块..

DOM很好....两天就到.. -南京---西安..好东西.先偷偷乐....

routeros

我买了4块,已经到手了,经测试全部好用。
这是我跟楼主做的第二笔交易(上一次买了3个64M PQI 的DOM),东西不错,物超所值,发货速度快(南京??厦门,头天上午汇款,次日傍晚到货),赞一个!
routeros

o    hehe  顶
routeros

谢谢两位帮顶。交易愉快。

另外,还有少量16M的DOM,35元/片。比较适合m0n0wall和CL等软路由。

刚才看还没有alin,发了以后一看,居然抢在我的前面,呵呵,再谢帮顶了。

routeros

ha ha ,我要了 3个,走的是申通快递,真神速,2天就到手了,用了,真不错,谢谢analyst 老大
routeros

要是我还有需求,只要你还有货,立即找你啊
routeros

原帖由 lgl7078 于 2006-3-3 11:36 发表
要是我还有需求,只要你还有货,立即找你啊

谢谢支持。
routeros

analyst   的货不错
routeros

还有吗?
我要2只
routeros

原帖由 xxxxxx 于 2006-3-11 00:35 发表
还有吗?
我要2只

有的,具体情况pm吧。
routeros

申通 货到
比你测试的细致

我拆开了一个

是 sandisk的芯片  照片下午拿了相机再上
routeros

原帖由 alin999 于 2006-3-13 07:49 发表
申通 货到
比你测试的细致

我拆开了一个

是 sandisk的芯片  照片下午拿了相机再上

合作愉快。

怎么都喜欢拆啊,前面有位朋友,已经暴力损坏一片了。

另外如何判断是sandisk的芯片,请教了。呵呵。
routeros