QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: whq_wq

[其它] [分享]routeros防火墙的设置方法

QQ能文本聊天,不能视频聊天,是不是防火墙的问题?请教!
routeros

怎么用算号器算啊,算号器里面的Software ID填写什么啊?
routeros

算号器里面的SOFTWARE ID 填写ROUTEROS第一次起动时提示的那一个呀。。
routeros

routeros防火墙设置中
是封闭某些端口其他全打开还是打开某些端口其他全封闭
routeros

hotspot 能不能限定????.累?上????一?方面,我指的是什么??段可上.什么??段不可??.像BBI
routeros

hotspot 能不能限定????.累?上????一?方面,我指的是什么??段可上.什么??段不可??.像BBI
routeros

我没有看到过这样的选项,不过有带宽限制。和内网带宽保这个选项看介绍,好像在2。78版中才有这些选项。可惜没有破解版唉。。。。
routeros

同意,基本上。不过,ROUTEROS有地方防止的,至少可以做到天网防火墙一样。
routeros

我的QQ视聊还没解决???
routeros

楼上的,那不是ROUTEROS的原因。我试过了,你找一下其它的原因吧。
routeros

我换另外一种软路由就可以上硬的路由也可以上,但换了routeros就不行了???
routeros

屏蔽外来入侵的暂时解决办法:SRD:192。168。0。0/24 所有协议 DROP。。 注意:SRD后的NOT先上,意思是除些地址外的其它地址不允许联接。 作用:禁止外网的一切联接,对于对外提供服务的,请在此规则前加入提供服务的协议及端口,先ACCEPT。

强力支持whq_wq,可是我还是没有设置成功请whq_wq有空的时候补充一下方便大家,谢谢!!!
routeros

支持,正学学习
routeros

屏蔽外来入侵的暂时解决办法:SRD:192。168。0。0/24 所有协议 DROP。。 注意:SRD后的NOT先上,意思是除些地址外的其它地址不允许联接。 作用:禁止外网的一切联接,对于对外提供服务的,请在此规则前加入提供服务的协议及端口,先ACCEPT。
说明:SRD后的NOT指的是除指定IP外的所有IP,也就是说除了指定的IP,其它的IP包全部都DROP掉。另192。168。0。0 指的是内网的网络号,如子网掩码是255。255。255。0 的话,那么把内网任何一个IP的最后一个数字替换为0即可。24指的是网络号的位数,是将网络号替换为二进制码后的二进制的位数。另,如果你有对外服务的话,要加在这条规则的前面,否则,外网的IP就不能再访问您提供的服务了。这条规则不会影响到QQ的视屏聊天,这已经测试过了。除非在ROUTEROS中加入了屏QQ视聊的规则。另谢谢楼上的兄弟对我的支持,我会更好的回答大家的问题。
up
routeros

呵呵,我虽然不太懂,我还是顶一下,希望大家多多发有关这方面的东东!
routeros