QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

华为3com的br-104的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小弟菜鸟,最近装了3com的br-104,出现以下问题:
一、网速明显变慢(以前两台机子设的代理,我的是服务器),以至于大部分时间无法登陆类似于联众游戏、qq聊天室以及hotmail网页等;
二、网络明显变得不稳定,联众游戏时经常掉线、qq视频时20分钟即挂,最不解的是:视频挂掉时,我能听到对方声音看到对方图象,对方却收不到我的信号(即能收不能发)。
我打客服电话,他让我该mtu值,改过没用。后来让我更新软件,可是我不知道怎么更新,而且一开始也没有装任何软件啊。
俺实在不明白这是为什么,请高手指点,跪谢了~
ps:我家用的小区宽待,那种网线直接入户的那种
routeros
1.有没有人用bt,迅雷,电驴等p2p软件
2.查毒
routeros

回复 #2 bill 的帖子

我一般聊天的时候都把迅雷关了
但是同宿舍的哥们有用bt的习惯
这也有影响?
我装的正版杀毒软件(买路由赠送的)
坚信自己没毒啊
btw:迅雷也是p2p类型的?

routeros

你哥们用bt你不掉才怪,别说是这个小路由,就是网吧用的也受不了
迅雷有一部分是具有p2p性质的,而且经常比bt更甚
routeros

汗~
真的啊~
routeros