QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

tp-link tl-r402m高手帮帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我楼下的那户人已经装了ADSL,然后买了TL-R402M路由器回来,然后我和楼下的一齐共用一条线(路由器在他家).但是现在我家里又多了一台电脑,我想把那台电脑也一齐共用那条线,于是我又去买了一个TL-R402路由器回来(因为不想把线直接拉到楼下),那么我家的路由器应该如何设置才可以上网啊???
请各位高手帮帮忙~~`````
routeros
没搞清楚楼主是什么意思,如果网线已经从402M接到你家,你只需要一个交换机就行了
routeros

我楼下ADSL-----路由器-----楼下两户人机
                        |
               我家路由器-------我家一台机
                        |
               我家另一台机
因为听人说路由器可以,叫我买路由器..........55555555555
routeros

你家用交换机就行了tp的50搞定
routeros

?有用??一?路由器,看路由器默?的IP是不是192.168.1.1?
如果是在IE地址?面?入?一串值,?入?面修改LAN IP方式?你的??家?不在同一??段就行了(可以?定?192.168.2-254.*如192.168.2.1)
???家的?拉入 WAN口中,你自己?台PC的?接入LAN中任??就行了,
?下吧
routeros

有一种更简单的方法。。就是你的路由器不用WAN口。。关掉DHCP功能。直接把他过来的线接在其中一个LAN上。你家的两台电脑也接在LAN上。。如果不行的话。。把他过来的平行线换成交差线。。(不知道这个路由器有没有自动翻转线的功能嘛所以自己试试。)
routeros

............. 这也买路由??
routeros