QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[linux] [报到]大家好,关于使用Coyote Linux制作软件路由器 的问题请教?

[b]Coyote Linux启动到最后的时候提示(pppoe):
Starting caching DNS server ...
/etc/rc.inet: connot creat /tmp/netsubsys.state: No space left on device syslogd: Could not connect to socket /dev/log: No space left on device

到这里就不动了,请问这是怎么回事 ,我的软盘也是1.44M的 我用固定IP的试了一次就没有这个问题,而且很正常的就启动了。
请各位大虾帮忙解决,帮着分析原因,谢谢了
routeros

什么版本的coyote?
内存多少?是否内存太小?
routeros

是不是在制作的时候输入了syslog服务器的地址?
routeros

是2.2.3版本 8M内存
syslog服务器的地址那里输入什么呢?
谢谢 帮忙!
routeros

是2.2.3版本 8M内存
syslog服务器的地址那里输入什么呢?
谢谢 帮忙!

8M内存就不要使用syslog了吧(基本的东西就要用掉大约6M的内存),
把syslog服务器的地址放空就行了,直接进入下一步。
routeros

那要用多大的内存就可以可!
routeros

谢谢 Star 老兄!这得不知道用什么形容你了!水平是真得很高!
(看你发的帖子和会的帖子知道的)
routeros

提示的空间不足是不是内存的问题呀!!
要是的话我可以把他加到16M的 ,我现在是在试验,看看有什么问题没有
引文这个可以做的硬盘上 BBI不知道怎么忘硬盘上作 要是知道可以告诉小弟吗?
routeros

syslog就不要用了。才8M的内存。内存最好加到16M了。
routeros

肯定是内存小了。你没有看coyote的最低配置要12M内存吗?
routeros

谢谢 Star 老兄!这得不知道用什么形容你了!水平是真得很高!
(看你发的帖子和会的帖子知道的)

真的不敢当,我是瘸脚猫一个。
wsgtrsys,moran321,还有其他几位,他们才是真正的高手。
routeros