QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[整机] 提供routeos路由器用各种配件!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Nec 小机器 2U高度 3个pci插槽 (横插) 微星主板MS-6332 赛扬667/64M  550元
Inter 82557  40/块
Inter 82558  45/块
Inter 82559  50/块
电子硬盘 64M  150/个
电子硬盘128M  230/块
6.4G硬盘 70元/块

电话:0633-5218351
传真:0633-5218255
QQ:604526   MSN:Wangshj@21cn.com
联系人:田Sir    王Sir
routeros
这个价格....呵呵
routeros

汗!!!调整一下

原帖由 hlf 于 2006-1-16 22:38 发表
这个价格....呵呵

提供routeos路由器用各种配件!

Nec 小机器 2U高度 3个pci插槽 (横插) 微星主板MS-6332 赛扬667/64M  450元
Inter 82557  25/块
Inter 82558  30/块
Inter 82559  30/块
6.4G硬盘 70元/块

调整后不负责运费,所售物品保修3个月.
电话:0633-5218351
传真:0633-5218255
QQ:604526   MSN:Wangshj@21cn.com
联系人:田Sir    王Sir

routeros

就这个价格和抢劫差不多了~~~~~招商银行24H开着你去吧!
routeros

哈哈,楼主是日照的吧,价格有点偏高哦
routeros

是啊
routeros

hehe .山东??
routeros

哪都有做二手的谁还能买你的呀
routeros