QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一台服务器能不能设二个外网IP??详细内看。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

网吧添新机。升到160台。电信10M升至100。IP又拿了四个。 。电影服务器也请人来做了。。
但是人来了。。要求我们再买个交换机做分IP。原来是光猫下来直接接的是软路由。他们要求我在软路由前面再加个交换机。这样才能做。(注明。他们的电影服务器只做个网页。电影要我们自已做台机子。他们帮我们再远程上传。)  就是因为他们要远程控制。所以要我们接在公网上。设IP。IP倒有四个。就是还要买个交换机感觉不太乐意。再问有无别方法。他们说其它不知道了。。我狂晕。

我的想法是。在路由上我设三块网卡。 二块用外网。一块内网。  外网一个是用作上网用的。 一个是电影机。然后那个电影机用网卡上接线接到电影服务器上。。。  当然端口映射我也是会的。但是我不想用。会占老大资源。  话说回来。再问问大家像上面的在我软路由前加个交换机会不会影响我的网速。有多大。 毕竟又多了一个设备来转接传输。 。。
routeros
DMZ
routeros

这做电影服务器的技术不过关,换一个人!

可用桥接方式来做!!

routeros