QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[coyote] [分享]免费制作coyote 2.10测试版,2.06+ide+qos软盘镜像

有需要的请留言
请到此处下载

顺便问一下 coyote 里的 big pond login software 是干什么用的?
routeros

不错,不错。
routeros

怎么没人需要?
routeros

收到,多谢楼主大公无私,顺便问下,可以写个安装说明吗??
routeros

在linux 的图形界面下,进入控制台,就是类似windows的dos窗口,(如果linux登录时是文本界面,就直接)找到文件所在位置,在提示符下输入
tar -xvf coyote-2.06-ide-qos_v03.tgz

tar -xzvf coyote-2.10-beta1.tar.gz
然后回车解开打包文件,解开后进入coyote-2.06-ide-qos
就是输入
cd coyote-2.06-ide-qos

cd coyote
再输入
./makefloppy.sh

然后回车就可以了。
routeros

多谢楼主
routeros

楼主,你作的PRO100+DT530TX是比是为我做的,小弟感谢万分!!!我本来也想装LINUX,可是不会弄。今天弄一个早上,算是把COYOTE连上网了。可是在WEB1.0中没有找到可以保持LOGIN的信息。那么我每次启动COYOTE总是要接上显示器和键盘。为了LOGIN时输入?是不是那里有错误?还有我添加iptraf却在命令MOUNT下没有找到.“coyote# mount /dev/boot /mnt"然后就说没有文件
routeros

添加iptraf不用修改文件的。只是我翻译时照官方的方法做而已。
直接复制到软盘就好啦。
routeros

楼主,我用的INTEL PRO100和DT530TX不带+的网卡,现在用下来INTEL的网卡正确,那块不对呀,是不是没有选择好,能不能重新做个?
上一帖子我已经基本搞清,花了一天才弄好硬盘启动(2.06版本)。就是有些WEB管理的设置不是很清楚!望高手能给我指点!
感谢!!!!
routeros

cjumna:
镜像另作了一个,再试试看.
web管理
http://192.168.0.1:8180
用户名:root
无密码
routeros

Seabreeze:你好,谢谢你为我做镜像文件。
我现在在公司里上网,可是进你的FTP要登陆名字和密码,我不知道?
名字是down,密码呢?
你不如发到我的信箱里把。cjumna@hotmail.com;cjumna@yahoo.com.cn
routeros

用户名密码都一样
ftp://down:down@218.58.71.9/coyote
routeros

用户名和密码都是down?不行呀,我试过了!不知道怎么?要等我回家在试试看
routeros

更正,是我公司的网络有问题.现在到家里下载没有问题.
谢谢!!!!
routeros

我需要
routeros