QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网卡] 喜讯:四口网卡有售

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ADAPTEC荣誉出品  4口网卡10/100M  INTEL21140芯片  型号ANA-6944A/TX  

零售价:380元/片

联系电话:0755-26496231
联系QQ :9612459

ANA-6944A/TX ---- ADAPTEC 4 ? PORT 伺服器?路卡
◆?建PCI-to-PCI bridge 的 4 port ?路介面卡
◆4 ? Ethernet 控制器
◆每一channel 可以10 . 20 . 100 或 200 Mbps 的速度?立?作
◆CPU utilization 只有 6%
◆?建 24kb RX/TX FIFO buffers
◆DMI-MIF-to-MIB 及 SNMP
◆支援全?工 Ethernet 及全?全Fast ethernet ( ? switch 相??, 可以加倍伺服器的??率到 200Mbps 或 20Mbps
◆自??? 10/100 Mbps ?路速度
◆提供於 Windows NT 及 NetWare 伺服器的 Duralink failover  

注:该网卡发热量较高。

长长的个……

长长的个……
routeros
这个卡没有2000下的驱动,最多只到NT

这个卡都卖这么贵了,那4口82559网卡不是要卖到500多了?
routeros

2000下我没试过,只试过在ROS 2.9.6下直接认出!
routeros

我在我们那边能用300米买到,可惜只有两块了
routeros

200元有人要吗?我有2片,呵呵
routeros

原帖由 专卖精品 于 2005-12-14 21:13 发表
200元有人要吗?我有2片,呵呵

200元2片?是的话我要啦!
routeros

原帖由 macafee 于 2005-12-15 00:23 发表

200元2片?是的话我要啦!

还真要?QQ联系
routeros

全高全长的卡呀。。。
routeros

原帖由 专卖精品 于 2005-12-23 03:41 发表

还真要?QQ联系

QQ的多少?   
routeros

原帖由 macafee 于 2005-12-23 18:07 发表

QQ的多少?   

routeros

抢钱啊???200两块?
routeros

哈哈.价格???高高啊.
routeros

普通的PC能装上? 想用下半4口的,现在还有卖?
routeros

回复 #1 game168 的帖子

好像TAOBAO有卖的 才15
http://auction1.taobao.com/aucti ... 7786d07c5fbde.jhtml 可以去看一下

ADAPTEC 10/100M INTEL21140芯片 ANA-6944A/TX 一口价  
正在连接图片服务器,请稍候...

放大图片
推荐给好友收藏这个宝贝一 口 价:15.00元 运  费:平邮:20.0元 快递:25.0元 EMS:30.0元 立刻购买
此宝贝支持支付宝,网上汇款免手续费。
收货满意后卖家才能拿钱,货款都安全!
剩余时间:5天04小时 新旧程度:二手 所 在 地:上海 宝贝数量:1 件 浏 览 量:34 次
routeros

搭车卖一个D-LINK的 4口网卡  200
routeros