QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[linux] [讨论]如何吧LINUX下的FTP命令加进COYOTE里!

呵呵,大家有没有办法啊?

要是有可能的话直接传上来个LINUX下的FTP执行文件啊,我这里没有!
routeros

http://www.rictec.com.br/claudio/coyote/

http://dolly.czi.cz/coyote/packages.asp

都有介绍,很简单的,如果是软盘下载后直接在dos,或windows下copy到软盘就可以了,重新启动就可以ftp了
routeros

up
routeros

那如何添加telnet支持呢?
routeros

在CL中本来就有telnet命令
routeros

在CL中本来就有telnet命令

怪我没说清楚,我的意思是如何使coyote支持从别的机器telnet和ftp到
软路由的机器上?也就是如何使coyote软路由成为ftp服务器和telnet服务器,
不是指客户端。
routeros

CL有ssh服务,ssh就相当于加密的telnet.你可以用相应的ssh客户端连过去就行了
routeros

CL有ssh服务,ssh就相当于加密的telnet.你可以用相应的ssh客户端连过去就行了

ssh我用了,

但之所以想用telnet是因为我想在windows上自己编一点监控和管理的东西,
用未加密的telnet服务会比较好编些。加密的我就不知怎么加解密了!

想在coyote端加ftp服务,是因为我在coyote上做了个小网站,有了ftp服务端就
更好管理了。
routeros