QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求MONO1.2防火墙设置

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我这里的MONO路由器老是卡到,估计是有人攻击我。
请高手写个防火墙设置。
routeros
太美老大来帮帮我呀

新安装后因该怎么调整,才能提高抵抗来自网上的攻击。

routeros

从我的使用经验来说,默认的设置,基本上来自外网的攻击都无效了
你的问题应该在局域网内,看看日志,有没有异常的记录?
routeros

发log看看
routeros

我是着急啊,昨天我弄错了,其实这个菜单不是m0n0的,而是我用的老810主板+8139网卡,出来的网卡启动菜单,8139网卡用在老板子上经常出现这个菜单,我昨天忘了,一看就晕了,我选择本地硬盘启动,顺利进入了m0n0的菜单,我进入IP设置,将lan的IP设置成我所在的网段,192.168.123.222,然后通过网络ping,根本不通,我把网线拔下换两个网卡来回,发现还是不通,倒是没有重启,明天试试重启一下。还有就是,我用一块非常普通的捷波845G主板,集成显卡和rel8100网卡的,安装电子盘之后,启动后发现错误,换回810主板就可以,我烧录的是下载的原版1.2的版本,真不知道怎么这么费劲,做软路由,这个东西到底比市场上卖的soho宽带路由器强什么啊?我估计如果真的用810做成了,速度也不怎么样,我想用845+赛扬做,不知道谁能推荐一款用过的主板型号,可以轻松装起来的,要集成显卡和网卡的845的,谢谢了,我的QQ:76842750  谢谢了!我的QQ群 14690708  欢迎大家来探讨。
routeros