自由的生活_软路由论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 264|回复: 1

[其它] 问下用ROS路由怎么把NAT实现成NAT1或者NAT2

[复制链接]
发表于 2019-11-16 20:25:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为最近在玩挖矿,负载了50条光纤
到时做了NAT后,矿机显示是NAT4导致流量上不去,显示网络异常
用一条光纤单独接个水星路由再接矿机就显示NAT1,
ROS能实现NAT1吗?NAT2也可以啊
求指教,求指教
routeros
发表于 2019-11-16 22:07:14 | 显示全部楼层
一对一出
一对一nat
一对一映射
routeros
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|软路由论坛 ( 渝ICP备15001194号-1,渝公网安备 50011602500124号 )

GMT+8, 2019-12-9 08:26 , Processed in 0.128000 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表