QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] ROS2.9.2是有问题的是吧?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我以前用2826的,连续运行接近2个月异常稳定,杂牌8139网卡,没掉过线。

不知道谁说的2.9.2可以解决限速后宽带中国和中国互动战网平台CS刷不出服务器的问题,我就兴冲冲的装了292,结果运行不足半月后,内往狂掉线,第一天掉线是早晨6点,Ping丢包非常多10个包丢七个,三个不丢的包Ping速正常。重启就好了。
第二天早晨七点还掉,同样现象,重启后下午又掉,同样现象,第三天基本上没消停过。

怎么搞都搞不定,就换掉了内网网卡,好了。

又运行了不到半个月,ADSL那个线路上的网卡又开始狂掉了。

可这些网卡以前用ipcop用了一年都没问题啊?后来用2826两个月也正常的。换下来后,放在别处给顾客用也没问题呢。
就是在292上发生了很不稳定的现象。
routeros
掉线,你要一步步查原因,不要随便说一个版本的原因!

当时掉线,你有没有断开其它用户,单独测试啊?

2.9的防火墙的设置和2.8的有点不同!有没有检查过攻击或流量大小?
routeros

掉线时网络正常,也断开过网络进行测试,证明不是受内部或者外部的攻击。
routeros

呵呵,暂时没有发现你的问题
routeros