QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问题]为何我的IPCOP开放了内置的FTP时,再通过端口转发映射的内

为何我的IPCOP开放了内置的FTP时,再通过端口转发映射的内网FTP服务器无法被外网访问???
映射如下IPCOP的“3333”到内网FTP的“21”。
请高手帮忙解决!!!??????
routeros

IPCOP的没有用过,因偶用的是smoothwall已经映射成功的啦!!
有时间的话,偶帮你试一试先!!!
routeros

为何我的IPCOP开放了内置的FTP时,再通过端口转发映射的内网FTP服务器无法被外网访问???  映射如下IPCOP的“3333”到内网FTP的“21”。  请高手帮忙解决!!!??????

我当初也以为映射不成功,其实已经成功了,但要外网的用户才能访问,你在内网用路由器外网地址是不能访问的,需作其他操作才行。具体情况请参见下面的帖子:http://rsus.jahee.com/bb/viewtopic.php?t=1...ad595a9ff5b1e98
routeros

谢谢各位,以解决。我把IPCOP内置的FTP的端口改成别的,再用IPCOP的21映射内网FTP的21即可!!
routeros

恩,俺也试试
routeros