QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[linux] [闲聊]Coyote Linux的一点小经历~

本人在使用Coyote Linux中,发现了一个问题,在这里发表一下,看大家是不是遇到过。

我做好了Coyote Linux的启动盘,所有设置都调整好了,而且稳定运行了几天了,有一天,我需要在端口映射那里做一些修改,我就直接进入管理界面修改好后,存盘保存了,注:存盘的时候Coyote Linux已经运行了几天时间,当我保存好设置从新启动。却出现了问题,不能正常启动,然后我无论如何设置都无法让Coyote Linux正常运行,没办法,最后只能从新做启动盘,因此我觉得,Coyote Linux如果运行了几天以后,在你更改设置保存前,最好先从新启动一下,然后在设置保存,在以后的设置保存中,我都是这样做的。我不知道大家是否遇到这样的问题,如果没有就最好,为了能让Coyote Linux不要出问题,还是建议大家在软路由开启一段时间后,需要做设置保存的时候,还是先从新启动一下Coyote Linux,然后在设置保存。以免出现我遇到的问题,影响网络服务。
routeros

我没有这样的问题。只是在加入了动态域名的客户端后,保存设置会将ez-ipupdata这个文件损坏。
routeros

我也没遇到这样的问题.
routeros

我是用ftp保存的。没有遇到这方面的问题
routeros

可以请教一下如何端口映射吗?
routeros